+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр. лука
500гр. моркови
3кг. кабачков
250гр. томатной пасты (или 500гр. томатного сока)
200гр. майонеза
0,5ст. ложки соли
2ст. ложки сахара
70гр. уксуса
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки порезать пластинами (зеленые цукини обчистить) обжарить
На весь экран
шаг 2
Лук порезать обжарить до золотистого цвета, добавить морковь порезанную кружочками тушить на медленном огне до плуготовности, добавить томатную пасту или томатный сок. тушить пока не станет густое и с тушиться морковь.
На весь экран
шаг 3
Соединяем кабачки с зажаркой перемалываем блендером до однородной массы, добавляем майонез и тушим 2 часа (чтоб стало густое)
На весь экран
шаг 4
Добавляем соль, сахар, уксус. тушим еще 30 минут.
На весь экран
шаг 5
закатать в стерилизованные банки.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым