+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500гр. лука
500гр. моркови
3кг. кабачков
250гр. томатной пасты (или 500гр. томатного сока)
200гр. майонеза
0,5ст. ложки соли
2ст. ложки сахара
70гр. уксуса
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки порезать пластинами (зеленые цукини обчистить) обжарить
На весь экран
Лук порезать обжарить до золотистого цвета, добавить морковь порезанную кружочками тушить на медленном огне до плуготовности, добавить томатную пасту или томатный сок. тушить пока не станет густое и с тушиться морковь.
На весь экран
Соединяем кабачки с зажаркой перемалываем блендером до однородной массы, добавляем майонез и тушим 2 часа (чтоб стало густое)
На весь экран
Добавляем соль, сахар, уксус. тушим еще 30 минут.
На весь экран
закатать в стерилизованные банки.
На весь экран
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту