+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Халва

Халва
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100г ядер подсолнечника
100г арахиса
100г сахара
5 яиц
ванилин
20г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца немного взбить венчиком с сахаром. Соединить яйца и измельчённые орехи. Добавить ванилин. Всё очень тщательно размешать до однородности.
Яйца немного взбить венчиком с сахаром. Соединить яйца и измельчённые орехи. Добавить ванилин. Всё очень тщательно размешать до однородности.
На весь экран
шаг 2
Выпекать 45 минут при 180С.
Выпекать 45 минут при 180С.
На весь экран
шаг 3
Смазать форму для выпекания сливочным маслом и влить туда тесто. Предварительно разогреть духовку.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом и влить туда тесто. Предварительно разогреть духовку.
На весь экран
шаг 4
Яйца немного взбить венчиком с сахаром. Соединить яйца и измельчённые орехи. Добавить ванилин. Всё очень тщательно размешать до однородности.
На весь экран
шаг 5
Подсолнечные (очищенные) семечки и арахис пожарить на сухой сковороде. Затем вссе измельчить в блендере.
Подсолнечные (очищенные) семечки и арахис пожарить на сухой сковороде. Затем вссе измельчить в блендере.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить