+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Халва

Халва
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100г ядер подсолнечника
100г арахиса
100г сахара
5 яиц
ванилин
20г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца немного взбить венчиком с сахаром. Соединить яйца и измельчённые орехи. Добавить ванилин. Всё очень тщательно размешать до однородности.
Яйца немного взбить венчиком с сахаром. Соединить яйца и измельчённые орехи. Добавить ванилин. Всё очень тщательно размешать до однородности.
На весь экран
шаг 2
Выпекать 45 минут при 180С.
Выпекать 45 минут при 180С.
На весь экран
шаг 3
Смазать форму для выпекания сливочным маслом и влить туда тесто. Предварительно разогреть духовку.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом и влить туда тесто. Предварительно разогреть духовку.
На весь экран
шаг 4
Яйца немного взбить венчиком с сахаром. Соединить яйца и измельчённые орехи. Добавить ванилин. Всё очень тщательно размешать до однородности.
На весь экран
шаг 5
Подсолнечные (очищенные) семечки и арахис пожарить на сухой сковороде. Затем вссе измельчить в блендере.
Подсолнечные (очищенные) семечки и арахис пожарить на сухой сковороде. Затем вссе измельчить в блендере.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить