+ 1000
+ 1000

Тост с яйцом,орехами ,чесноком и базиликом

Ингредиенты

хлеб ржаной 6 кусочков
масло растительное для жарки
арахис соленый 80 гр
лук репчатый 2шт
базилик сушеный
яйцо сырое1 шт
кетчуп "Хайнц" 1 ст. ложка
чеснок 2-3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2/5
на обжаренный хлеб кладем получившуюся яично-ореховую смесь, укладываем на противень и готовим в разогретой духовке 6-10 мин.
На весь экран
шаг 3/5
измельчаем орехи,к ним добавляем обжаренный лук с кетчупом,сырое яйцо,щепотку базилика,пропущенный через давилку чеснок,соль( по желанию). Все перемешиваем
На весь экран
шаг 4/5
режем лук мелко , обжариваем до золотистого цвета,затем добавляем кетчуп, перемешиваем и прогреваем 1мин
На весь экран
шаг 5/5
обжариваем в масле хлеб с двух сторон до румяной корочки
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить