+ 1000
+ 1000

Соус для голубцов, фаршированного перца, макарон, риса

Ингредиенты
Морковь 1шт (средняя)
Лук 1шт (большая)
Сливочное масло 1 пачка
Томатная паста 1чайная ложка
Молоко 1стакан
Соль
Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать соломкой обжарить на сливочном масле до прозрачного состояния. Добавить морковь натертую. Жарить до полуготовности моркови. Добавить томатную пасту, соль и молоко (количество завит от густоты которую вы хотите)добавить зелень.
Лук нарезать соломкой обжарить на сливочном масле до прозрачного состояния. Добавить морковь натертую. Жарить до полуготовности моркови. Добавить томатную пасту, соль и молоко (количество завит от густоты которую вы хотите)добавить зелень.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить