+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус для голубцов, фаршированного перца, макарон, риса

Соус для голубцов, фаршированного перца, макарон, риса
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Морковь 1шт (средняя)
Лук 1шт (большая)
Сливочное масло 1 пачка
Томатная паста 1чайная ложка
Молоко 1стакан
Соль
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать соломкой обжарить на сливочном масле до прозрачного состояния. Добавить морковь натертую. Жарить до полуготовности моркови. Добавить томатную пасту, соль и молоко (количество завит от густоты которую вы хотите)добавить зелень.
Лук нарезать соломкой обжарить на сливочном масле до прозрачного состояния. Добавить морковь натертую. Жарить до полуготовности моркови. Добавить томатную пасту, соль и молоко (количество завит от густоты которую вы хотите)добавить зелень.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым