+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паровые голубцы из пекинской капусты

Ингредиенты
1 кочан пекинской капусты
1 болгарский перец
2 средние моркови
50 г любой зелени
1 яйцо
100 г сметаны или майонеза
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Морковь натереть на мелкой терке, болгарский перец и зелень мелко порубить. Смешать овощи и зелень с яйцом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
У капусты аккуратно отделить крупные листья, удалить белые толстые прожилки. Листья ошпарить в кипятке либо поставить в микроволновку на 40 секунд, накрыв их при этом пищевой пленкой. Мелкие и поврежденные листья измельчить и добавить в фарш.
На весь экран
Фарш завернуть в капустные листья, как блины с начинкой, и готовить на пару 10 минут. Готовые голубцы подавать со сметаной или майонезом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
Наталья
8 лет назад

Спасибо-спасибо! :):)

..♥..Яна..♥...
..♥..Яна..♥...
9 лет назад

Очень вкусные получаются голубцы! я ещё добавила лук репчатый и немного лука-порея. Рецепт замечательный!

Лена
Лена
9 лет назад

Спасибо за рецепт.

Виктория
Виктория
9 лет назад

...прелесть, как диетичненько:) пароварку имею, осталось поэкперементировать:)