+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ингредиенты привожу на 6 литровых банок. готовых фото нет, сел фотоаппарат(((
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 кг болгарского перца,
1 вилок капусты,
3 моркови,
1 головка чеснока,
2 пучка укропа,
4 шт. средние луковицы.

Рассол:
200 гр подсолнечного масла,
400 гр сахара,
400 уксуса 9%,
2 ст.л. мёда,
2 ст.л. соли.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
245237 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заливаем рассол в банки и ставим стерилизоваться 5-7 минут.
Заливаем рассол в банки и ставим стерилизоваться 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита зимой. Жаль, нет фото готового перчика((
Приятного аппетита зимой. Жаль, нет фото готового перчика((
На весь экран
шаг 3
Готовим рассол. В кастрюлю налить 2 литра воды, туда добавить сахар, раст. масло, уксус, мёд, соль. Ставим на плиту, доводим до кипения.
На весь экран
шаг 4
Закладываем "фарш" в перец и складываем в банки.
Закладываем "фарш" в перец и складываем в банки.
На весь экран
шаг 5
У перца срезать хвостик и удалить аккуратно сердцевину.
У перца срезать хвостик и удалить аккуратно сердцевину.
На весь экран
шаг 6
Сначала готовим "фарш": порезать мелко капусту, лук, чеснок, морковь натереть на терке. Всё посолить.
Сначала готовим "фарш": порезать мелко капусту, лук, чеснок, морковь натереть на терке. Всё посолить.
На весь экран
шаг 7
Подготовим ингредиенты. Всё помыть, обсушить, почистить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
04.02.2012 13:51:36

Суслик...думала,мужчина.Смотрю,в рецептах одни домашние заготовки.Думаю,вот какой хозяин)))))А это Танюша!)))Отличный перчик!Даже не представляла такой вариант приготовления!

Суслик
Суслик
04.02.2012 14:05:13
Иринка,

))))))))))))) насмешили))) Попробуйте, не пожалеете, это очень вкусно.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.08.2011 21:21:10

Танюш, голосую за вкусную заготовку!

Суслик
Суслик
17.08.2011 13:08:53
LapSha (Мария),

Спасибо Машуль)

Sashen'ka
Sashen'ka
16.08.2011 20:10:02

прелесть.)

ktara
ktara
16.08.2011 17:38:09

Спаибо вам за рецепт! Не поверите, я когда то его делала и потеряла рецепт. И кстати недавно вспомнила, что все есть и перец, и капуста, а рецепта подходящего нету, так что вы как раз во время!!!! Спасибки!!!

Суслик
Суслик
17.08.2011 13:09:34
ktara,

рада, что он нашелся))) и будете его готовить и зимой наслаждаться вкусом)

kate!)
kate!)
16.08.2011 14:47:01

Это очень вкусная закуска!!! я не очень люблю соленья-салаты, но это один из моих любимых вариантов! уже какой год будем так делать-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! всем советую-не пожалеете!5 и голос

Суслик
Суслик
16.08.2011 17:00:48
kate!),

вот и мне они полюбились))) спасибо большое)

Показать еще комментарии