+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для длительного хранения их лучше уложить в банку и залить маслом. По желанию можно добавить мелко нарезанный горький перец. Можно использовать в пиццу или просто для бутербродов с сыром.
Ингредиенты

Помидоры
Оливковое масло
Прованские травы или другие по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Помидоры разрезать пополам,сложить на противень, полить немного маслом и присыпать травами. Вялить в духовке 6-7 часов при температуре 70-100 градусов. Периодически приоткрывать духовку для проветривания и лучшего испарения сока.
Помидоры разрезать пополам,сложить на противень, полить немного маслом и присыпать травами. Вялить в духовке 6-7 часов при температуре 70-100 градусов. Периодически приоткрывать духовку для проветривания и лучшего испарения сока.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Марина
Марина
8 лет назад

Да) Всем моим тоже очень понравилось)

Юрий
Юрий
8 лет назад

Вкуснятинка! Голосую!!!!

Виктория
Виктория
8 лет назад

Недавно распробовала покупные, это вкусно:)