Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для длительного хранения их лучше уложить в банку и залить маслом. По желанию можно добавить мелко нарезанный горький перец. Можно использовать в пиццу или просто для бутербродов с сыром.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Помидоры разрезать пополам,сложить на противень, полить немного маслом и присыпать травами. Вялить в духовке 6-7 часов при температуре 70-100 градусов. Периодически приоткрывать духовку для проветривания и лучшего испарения сока.
    Помидоры разрезать пополам,сложить на противень, полить немного маслом и присыпать травами. Вялить в духовке 6-7 часов при температуре 70-100 градусов. Периодически приоткрывать духовку для проветривания и лучшего испарения сока.
Оценить510
0

Автор рецепта

МаринаМарина,автор рецепта
Привет всем, кто зашел на мою страницу. Я очень люблю готовить,особенно нравится итальянская и кавказская кухня. На этом сайте недавно, но уже успела влюбиться в него) Столько всего интересного и полезного. Кто так же думает давайте дружить)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марина
    МаринаАвтор рецепта

     Да) Всем моим тоже очень понравилось)

    • Юрий

       Вкуснятинка! Голосую!!!!

      • Виктория

         Недавно распробовала покупные, это вкусно:)

        Оставить комментарий