Простой английский яблочный пирог

Простой английский яблочный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

один из многочисленных рецептов знаменитого английского яблочного пирога — того самого вошедшего в поговорку apple pie. очень простой в приготовлении и вкусненький))) папа не очень любит яблоки,но этот пирог стрескал сразу 2 куска)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы204г
    68.00% от дневной нормы
  • Калории1418кКал
    59.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irinkamilady

Шаги рецепта

  • Шаг 1     Разогрейте духовку до 200 градусов.   
    Смажьте форму маргарином(маслом). Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
    Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. 
    Сверху красиво разложите дольки яблок. Посыпьте пирог смесью корицы и ванильного сахара. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина.
     Выпекайте пирог до готовности, 20-30 минут.
    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму маргарином(маслом). Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху красиво разложите дольки яблок. Посыпьте пирог смесью корицы и ванильного сахара. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина. Выпекайте пирог до готовности, 20-30 минут.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

      Отличный вариант яблочного пирога. Мне очень понравился. Давайте дружить и обмениваться рецептами.

    • irinkamilady

       Спасибо за рецепт - вчера делала, всё очень быстро, вкусно и просто) Единственное - у меня не было ванильного сахара под рукой, поэтому без него. И вместо маргарина было обычное сливочное масло. Только для семьи из 4 человек нам было маловато) В следующий раз буду в пополам больше делать)

      Оставить комментарий