+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекрушкины баклажаны

Свекрушкины баклажаны
Свекрушкины баклажаны
Свекрушкины баклажаны
27426 ed4 square100
Свекрушкины баклажаны
Свекрушкины баклажаны
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
это блюдо вкусное как холодным так и горячим
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 средних баклажана
3-4 помидора
4 яйца
1 луковица
пучок петрушки или кинзы
для соуса
300мл кефира или сметаны
3-4 зубчика чеснока
соль

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
помидоры порезать кружочками обжарить и добавить к баклажанам затем обжарить лук
помидоры порезать кружочками обжарить и добавить к баклажанам затем обжарить лук
На весь экран
шаг 2
делаем соус чеснок растираем с солью и добовляем в кефир ставим в холодильник минут на 30 чтобы настоялся
На весь экран
шаг 3
казанок с овощами ставим на огонь и когда овощи начнут тушиться вбиваем яйца.Хорошо перемешиваем и добавляем рубленую петрушку(кинзу) Овощи тушим 5-7 минут
На весь экран
шаг 4
баклажаны порезать кружками посолить и дать немного постоять затем обжарить на растительном масле сложить баклажаны в казанок
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
30.09.2011 19:09:00

Уже хочу...+5,свекрушке большое спасибо.

светланка
светланка
30.09.2011 20:00:06
Цветана,

спасибо обязательно попробуйте пока баклажанный сезон

Pronya
Pronya
16.08.2011 16:35:57

Это должно быть вкусно! 5

светланка
светланка
16.08.2011 19:02:57
Pronya,

попробуйте не пожалеете это вкусно и сытно