+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
250 гр. сметаны

250 гр. майонеза

4 яйца

1 ч.л. без верха соли

1 ч.л. гаш. соды

1,5 стак. муки

ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 высокая банка тунца или 2 обычные (консервы)

не полный стакан варёного риса

жаренный лук

зелень (укроп, зелёный лук, кинза) - мелко порезать

тёртый пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выпекать 30-40 минут при 240 градусах.
Выпекать 30-40 минут при 240 градусах.
На весь экран
шаг 2
Этот кусочек для вас! Угощайтесь!!!
Этот кусочек для вас! Угощайтесь!!!
На весь экран
шаг 3
Залить остатками теста.
Залить остатками теста.
На весь экран
шаг 4
Все ингредиенты взбить в однородную массу. Тесто, как густая сметана.Из тунца удалить жидкость, сам тунец размять вилкой, смешать с рисом и жаренным луком. Силиконовую форму сбрызнуть водой, вылить в неё половину теста, посыпать рубленной зеленью, посыпать пармезаном. Затем выложить начинку, сверху опять зелень и пармезан.
Все ингредиенты взбить в однородную массу. Тесто, как густая сметана.Из тунца удалить жидкость, сам тунец размять вилкой, смешать с рисом и жаренным луком. Силиконовую форму сбрызнуть водой, вылить в неё половину теста, посыпать рубленной зеленью, посыпать пармезаном. Затем выложить начинку, сверху опять зелень и пармезан.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
08.09.2011 18:39:13

Очень вкусный пирог! Для семьи из 2-х человек можно все ингредиенты пополам. Татьяна,спасибо за рецепт!

Юрий
Юрий
17.08.2011 22:22:22

Вкуснятинка! Голосую!!!!

Татьяна
Татьяна
18.08.2011 01:17:10
Юрий,

Спасибо, Юра! :))

Тата
Тата
17.08.2011 20:02:26

Танюш,как же у тебя всё красиво и вкусно!Облизываюсь!))

Татьяна
Татьяна
18.08.2011 01:16:41
Тата,

:)) Спасибо, Таточка!!!

Виктория
Виктория
17.08.2011 15:03:57

Ох и хорош:) симпатично все получилось:)

Татьяна
Татьяна
17.08.2011 16:31:32
Виктория,

Спасибо, Виктория!!! :))

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
17.08.2011 09:15:34

Татьяна, прекрасный пирог! Скажите, вы остужали его, прежде чем вынуть из формы?

Татьяна
Татьяна
17.08.2011 16:38:57
Команда edimdoma.ru,

До конца - нет, подождать минут 5-7, накрыть тарелкой и перевернуть. Форма легко снимается (силиконовая). Я пробовала остужать в силиконовой форме, пирог, как-бы "потеет"и теряет внешний вид.
Перед первым применением силиконовую форму смазывают растительным маслом, естественно после использования моют. И если мыть руками, не использовать посудомойку, то потом достаточно перед закладыванием теста, просто сбрызнуть форму водой. И пирог будет хорошо выниматься. Если пользоваться посудомойкой, то форму придётся смазывать маслом, иначе пирог может прилипать.