Томатное пюре на зиму

Томатное пюре на зиму

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На выходных делала томатный сок. Осталась мякоть, которую частично использовала для приготовления свежего соуса. Остальную решила заморозить на зиму. Для этого воспользовалась методом, который узнала возможно на этом сайте, возможно на другом. Если данным метод есть на этом сайте, выражаю огромную благодарность человеку, за такую прекрасную идею!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Поставить формы в морозильник до полного замерзания. Вытряхнуть кубики из формы и поместить в пакет. Томатное пюре на зиму готово! Приятного аппетита!
  • Шаг 1 Подготовить мякоть и формы для льда.
    Подготовить мякоть и формы для льда.
  • Шаг 1 Каждую ячейку формы наполнить томатной массой и добавить немного воды - примерно 1 чайную ложку.
    Каждую ячейку формы наполнить томатной массой и добавить немного воды - примерно 1 чайную ложку.
Оценить525
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Приветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лили

     хорошая идея!

    • Туся

       Голосую!!!!)))

      • Маша

         я так же с зеленью делаю и фруктовое пюре. Лучше замороженное, чем Бог весть откуда привезенное не в сезон =)

        • Liebe&Любовь

           Спасибо за идею)))

          Оставить комментарий