+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сач ичи

Сач ичи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Извините,что нет готового на столе блюда,только успела сфоткать на плите как пришли гости,На столе я его кладу на специальную подставку для сача а под ним кладу уголь,чтоб оставался горячим)) Ничего в следующий раз всё будет ОК)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 баклажанов
5 картошек
7 помидоров
5-6 болгарского перца и( обязательно несколько горкого)
100 гр мяса(со спины телятины)
3 луковицы
70 гр сала
70гр грецкого ореха
50гр растительного масла
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
картошку и баклажаны порезать в длину,помидоры 5штук,пополам порезать,перец целый,всё это обжарить по отдельности и пусть ждут своего часа)))
На весь экран
шаг 2
сач кладём на плиту и как разогреется добавляем сало,пусть немного растает
сач кладём на плиту и как разогреется добавляем сало,пусть немного растает
На весь экран
шаг 3
затем добавляем порезанный в длину лук и отправляем туда же
затем добавляем порезанный в длину лук и отправляем туда же
На весь экран
шаг 4
мясо режем так же в длину,отвариваем потом уже добавляем к луку и они жарятся вместе
мясо режем так же в длину,отвариваем потом уже добавляем к луку и они жарятся вместе
На весь экран
шаг 5
немного спустя добавляем орехи и 2 помидора,для сочности
немного спустя добавляем орехи и 2 помидора,для сочности
На весь экран
шаг 6
А в конце украшаем блюдо,прожаренными баклажанами и картошкой,ну так как на фото)) Вкус потрясающий))) И гостям очень понравилось) Приятного всем апетита!!!!
А в конце украшаем блюдо,прожаренными баклажанами и картошкой,ну так как на фото)) Вкус потрясающий))) И гостям очень понравилось) Приятного всем апетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.08.2011 00:49:07

Самирочка,милая,я знаю как это вкусно))..подача тоже всегда этого блюда очень красивая)..Эх,Восток есть Восток))все продуманно)..милая,рада тебя видеть,знаю что отдыхаешь))мои тебе с кисточкой за вкуснотень!!!

samira
samira
19.08.2011 11:43:14
Сюрреалистичная,

Спасибо,родная))))Да у меня отпуск ещё в переди)))) в Турцию собираюсь))

Sashen'ka
Sashen'ka
19.08.2011 00:33:51

Вкуснота! +5 и голос

samira
samira
19.08.2011 11:43:45
Sashen'ka,

Спасибо,Сашенька))))

Lyudmilae
Lyudmilae
18.08.2011 21:24:16

Супер блюдо! А сач - это сковородка? Я такую же видела у Сталика Ханшиева, он ее, кажется садж называл. Я прям позавидовала, как на ней вкусно все получается.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.08.2011 00:51:11
Lyudmilae,

Людмилочка,милая,да это такая сковорода ))из двух ярусов,внизу угли кладутся,а сверху готовое блюдо))вкусно,не то слово,ум отъешь)!!

samira
samira
19.08.2011 11:44:19
Lyudmilae,

Срочно !!! ищите садж)))))

Галиюша
Галиюша
18.08.2011 19:08:02

Самииира! Какая прелесть! Вот колоритный рецептик, мне бы твой сач))))) я б тоже такое своим приготовила))) я представляю, как же это всуууусно!9))

samira
samira
19.08.2011 11:41:14
Галиюша,

Галиюш,я думала у вас есть)) Вы готовите сами лаваш?дома.

Виктория
Виктория
18.08.2011 13:52:23

Самирочка, какая прелесть это ваше "сач ичи", я уже придумала как можно на украинский манер приготовить праздничное блюдо и порадовать гостей:) спасибо дорогая за идею:)

samira
samira
18.08.2011 14:28:37
Виктория,

Пожалуста)))Гости твои будут в восторге,даже не сомневайся)))))

Галиюша
Галиюша
18.08.2011 19:09:39
Виктория,

Виктория, следующим рецептом от вас будем ждать с названием "Сач ичи по-украински" ;)))

Показать еще комментарии