Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с овощами.

Рис с овощами.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хорошо брать с собой на пикник и прогреть на гриле.Можно подавать к мясу и рыбе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200гр-риса басмати
1-болгарский перец
4пёрышка зелёного лука
1-перец чили без семян
зелень укропа и петрушки
1ч.л.тмина
щепотка смеси перцев
3ст.л соевого соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить рис. Режем мелко болгарский перец,зелень и перец чили. Разогреть сковороду с 1ст.ложкой оливкового масла.Обжарить в нём болгарский перец до слегка золотистого цвета,добавить перец чили,зелёный лук,тмин,смесь перцев и соевый соус.К овощам добавляем рис,хорошо перемешиваем и посыпаем зеленью укропа и петрушки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.08.2011 02:04:01

Мы тоже такой готовим! Очень вкусно!