
Рис с овощами.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хорошо брать с собой на пикник и прогреть на гриле.Можно подавать к мясу и рыбе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский1.0шт.
- лук зеленый4.0шт.
- перец чили1.0шт.
- перец горошком смесь1.0щепотка
- соевый соус3.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории107кКал4.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить рис. Режем мелко болгарский перец,зелень и перец чили. Разогреть сковороду с 1ст.ложкой оливкового масла.Обжарить в нём болгарский перец до слегка золотистого цвета,добавить перец чили,зелёный лук,тмин,смесь перцев и соевый соус.К овощам добавляем рис,хорошо перемешиваем и посыпаем зеленью укропа и петрушки.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"


















Комментарии
1Мы тоже такой готовим! Очень вкусно!