Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с овощами.

Рис с овощами.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хорошо брать с собой на пикник и прогреть на гриле.Можно подавать к мясу и рыбе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200гр-риса басмати
1-болгарский перец
4пёрышка зелёного лука
1-перец чили без семян
зелень укропа и петрушки
1ч.л.тмина
щепотка смеси перцев
3ст.л соевого соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить рис. Режем мелко болгарский перец,зелень и перец чили. Разогреть сковороду с 1ст.ложкой оливкового масла.Обжарить в нём болгарский перец до слегка золотистого цвета,добавить перец чили,зелёный лук,тмин,смесь перцев и соевый соус.К овощам добавляем рис,хорошо перемешиваем и посыпаем зеленью укропа и петрушки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.08.2011 02:04:01

Мы тоже такой готовим! Очень вкусно!