+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Арбузное варенье.

Арбузное варенье.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Аромат ванили при долгой термической обработке теряется,поэтому ванилин следует добавлять в варенье лишь за 3 минуты до полной готовности варенья. По этому рецепту также можно приготовить варенье из корок дыни.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг арбузных корок,
1,2 кг сахара,
1 ч.л соды,
щепотка ванилина.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
122862 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С арбузных корок полностью срезать твёрдую зелёную часть. Мякоть нарезать кусочками и проколоть вилкой в нескольких местах. Соду растворить в 250 мл горячей воды и смешать с 1,25 л холодной воды. Положить кусочки корок, накрыть и оставить на 4 ч. Откунить на дуршлаг и промыть. 600 г сахара залить 750 мл воды и варить 10 минут. Положить корки и варить 15 минут. Оставить на 12 ч. Добавить весь сахар и варить 3 ч., за 3 минуты - добавить ванилин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
26.07.2012 22:08:44

скажите пожалуйста а на зиму такое варенье можно готовить Спасибо

Svetlana
Svetlana
10.09.2011 18:23:12

А у вас получилось красивое фото! Мне нравится!! Спасибо!

Olga VG
Olga VG
18.08.2011 23:58:23

супер!!! 5+1)

Lyudmilae
Lyudmilae
18.08.2011 21:16:01

У меня мама такое варила. Вкуснооо!!!

Zemlyanichka
Zemlyanichka
18.08.2011 17:09:24

эх, знала бы рецепт пораньше - не пришлось бы пол арбузика выбрасывать)) 5+1

Показать еще комментарии