Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто

Ризотто
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рис 200 г
кабачок 30 г
помидор 30 г
болгарский перец 30 г
лук репчатый 30 г
зелень 30 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить. Овощи нарезать кубиками и обжарить на сковородке на растительном масле до полуготовности и добавить рис. 5-7 минут на сковородке и готово!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить