+ 1000
+ 1000

Ризотто

Ризотто
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

рис 200 г
кабачок 30 г
помидор 30 г
болгарский перец 30 г
лук репчатый 30 г
зелень 30 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Рис отварить. Овощи нарезать кубиками и обжарить на сковородке на растительном масле до полуготовности и добавить рис. 5-7 минут на сковородке и готово!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту