+ 1000
+ 1000

Рулетики по-баварски.

Рулетики по-баварски.
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные рулетики с маринованным луком и горчицей.
Ингредиенты
Свиная вырезка - 600гр, лук - 2шт, горчица европейская (не острая ) - 8 ч.ложек, уксус ( или сок лимона )- 2 ст.ложки, соль, перец, растительное масло - 3ст.ложки, лавровый листик - 1шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук очистить, вымыть, порезать четверть кольцами. Мясо разрезать на 8 пластин толщиной 1см, отбить, посолить и поперчить. Мясо сложить в миску, добавить лук, уксус ( или лимонный сок), перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильник мариноваться на 2-3часа.
Лук очистить, вымыть, порезать четверть кольцами. Мясо разрезать на 8 пластин толщиной 1см, отбить, посолить и поперчить. Мясо сложить в миску, добавить лук, уксус ( или лимонный сок), перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильник мариноваться на 2-3часа.
На весь экран
Мясо вынуть из маринада, одну сторону смазать горчицей, положить сверху маринованый лук, свернуть рулетиком. Обмотать рулетик ниткой.
Мясо вынуть из маринада, одну сторону смазать горчицей, положить сверху маринованый лук, свернуть рулетиком. Обмотать рулетик ниткой.
На весь экран
Рулетики обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Рулетики обжарить на растительном масле до румяной корочки.
На весь экран
В форму для запекания сложить оставшийся маринованный лук, сверху выложить рулетики, лавровый листик, добавить немного воды. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 20-25мин при температуре 180градусов
В форму для запекания сложить оставшийся маринованный лук, сверху выложить рулетики, лавровый листик, добавить немного воды. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 20-25мин при температуре 180градусов
На весь экран
. Перед подачей убрать с рулетиков нитки. Подавать с гарниром из риса ( картофельного пюре или тушеной капусты), полив образовавшейся подливкой, с овощами и зеленью
. Перед подачей убрать с рулетиков нитки. Подавать с гарниром из риса ( картофельного пюре или тушеной капусты), полив образовавшейся подливкой, с овощами и зеленью
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Людмила
Людмила
9 лет назад

Спасибо, Вета! Вы просто все мои рецепты захвалили.

Вета
Вета
9 лет назад

Сказочно и просто!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
9 лет назад

а я бы с аджикой :))) вкусняшка

Людмила
Людмила
9 лет назад
MariaBurnaza,

Можно и с аджикой. Тут уж кому что наравится. Спасибо за отзыв!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

О, это блюдо по мне! Рулетики - супер! С луком и горчицей, то что надо!

Людмила
Людмила
9 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад
Людмила,

Голосую!

Людмила
Людмила
9 лет назад
LapSha (Мария),

Еще раз спасибо!