"Компот" из помидоров

"Компот" из помидоров

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Почему компот? Незнаю....Но,знаю точно.Такие помидорчики получаются очень нежными и вкусными.Их можно есть просто, как салат.А можно добавлять в супы.:)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории152кКал
    6.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В литровую банку нарезать помидоры кольцами (3-4 мм)- 3 слоя. поверх кольцами болгарский перец ( 3-4 мм) можно тоньше 1 слой ,и так до до горлышка. 
Затем залить кипятком так, чтобы место осталось для след ингредиентов:1ч.л соли 1 ч.л подсолн масла 1ст.л сахара 1ч.л уксуса .По желанию можно добавить черный перец горошком и укроп. Накрыть банки крышками и поставить стерлизовать. Как только вода с помидорами поднимется до краев - закатать.
    В литровую банку нарезать помидоры кольцами (3-4 мм)- 3 слоя. поверх кольцами болгарский перец ( 3-4 мм) можно тоньше 1 слой ,и так до до горлышка. Затем залить кипятком так, чтобы место осталось для след ингредиентов:1ч.л соли 1 ч.л подсолн масла 1ст.л сахара 1ч.л уксуса .По желанию можно добавить черный перец горошком и укроп. Накрыть банки крышками и поставить стерлизовать. Как только вода с помидорами поднимется до краев - закатать.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Innessa8

     отличный рецепт!спасибо 555555

    Оставить комментарий