+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с помидорами и сыром

Каннелони с помидорами и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

давно хотела их приготовить, но, как всегда, останавливало отсутствие духовки((((набралась наглости и сделала в микроволновке (да простят меня итальянцы) получилось неожиданно вкусно и, что самое главное, все проготовилось (до последнего не верила что каннелони будут не сырыми)итак делюсь тем что получилось:

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
помидоры обдать кипятком, потом сразу холодной водой и очистить от кожуры. нарезать кубиками. чеснок тоже измельчить...
помидоры обдать кипятком, потом сразу холодной водой и очистить от кожуры. нарезать кубиками. чеснок тоже измельчить...
На весь экран
шаг 2
бекон нарезать полосками
бекон нарезать полосками
На весь экран
шаг 3
обжарить с добавлением оливкового масла
обжарить с добавлением оливкового масла
На весь экран
шаг 4
бекон вынуть и добавить помидоры, чеснок, соль, перец и немного сахара (регулировать в зависимости от кислоты помидор) уварить до загустения около 30 мин.
бекон вынуть и добавить помидоры, чеснок, соль, перец и немного сахара (регулировать в зависимости от кислоты помидор) уварить до загустения около 30 мин.
На весь экран
шаг 5
в это время 1\3 сыра нарезать мелкими кубиками
в это время 1\3 сыра нарезать мелкими кубиками
На весь экран
шаг 6
когда помидоры уварятся выключить огонь и добавить кубики сыра, хорошо перемешать и и дать немного остыть
когда помидоры уварятся выключить огонь и добавить кубики сыра, хорошо перемешать и и дать немного остыть
На весь экран
шаг 7
часть томатной массы выложить на дно формы для запекания (все закрыть)
часть томатной массы выложить на дно формы для запекания (все закрыть)
На весь экран
шаг 8
нафаршировать каннелони помидорно-сырной массой (я делала это сразу в форме, даже если и вытечет, все равно далеко не убежит)
нафаршировать каннелони помидорно-сырной массой (я делала это сразу в форме, даже если и вытечет, все равно далеко не убежит)
На весь экран
шаг 9
разложить нафаршированые каннелни
разложить нафаршированые каннелни
На весь экран
шаг 10
сверху разложить оставшуюся помидорно-сырную массу
сверху разложить оставшуюся помидорно-сырную массу
На весь экран
шаг 11
сверху распределить обжаренный ранее бекон
сверху распределить обжаренный ранее бекон
На весь экран
шаг 12
и посыпать потертым сыром (оставшейся 1\3). запекать в разогретой духовке 30 минут (я запекала 10 мин в микроволновке на среднем уровне)
и посыпать потертым сыром (оставшейся 1\3). запекать в разогретой духовке 30 минут (я запекала 10 мин в микроволновке на среднем уровне)
На весь экран
шаг 13
дать чуть-чуть постоять
дать чуть-чуть постоять
На весь экран
шаг 14
разрезать на порции и подавать с творожным сыром, украсив базиликом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
разрезать на порции и подавать с творожным сыром, украсив базиликом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Sashen'ka
Sashen'ka
19.08.2011 21:17:45

я 9-я.))) чего то слабо голосуют за такую вкусняшку

Lena
Lena
19.08.2011 21:24:48
Sashen'ka,

значит не нравится народу))) спасибочки за голос)

Sashen'ka
Sashen'ka
19.08.2011 22:08:14
Lena,

надо вести просветительскую деятельность среди населения.))))

Майя
Майя
18.08.2011 23:05:36

Леночка, какой чудесный рецепт! Жаль что уже поздно, завтра обязательно попробую. Эхх, прямо слюнки потекли))Завтра не надо будет думать что приготовить! Спасибо за рецепт!

Lena
Lena
19.08.2011 07:28:34
Майя,

здорово, что помогла с выбором))) на здоровьице)))