Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)

Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
27570 ed4 square100
Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кроме пирога я еще напекла много другой выпечки.Предлагаю вам еще один вариант булочек рулетиков и крендельки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто дрожжевое http://www.edimdoma.ru/recipes/25298(по моему рецепту для булочек-рулетиков с корицей)
для начинки:
кокосовая стружка-100гр.
масло сливочное-100гр
сахар-100гр
яблоки
цедра 1 лимона(по желанию,я добавляла).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку:смешать кокосовую стружку,масло, сахар и цедру.Яблоки натираем на крупной терке(лучше натирать непосредственно перед выкладыванием начинки,тогда они не потемнеют и не так будут пускать сок)
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатываем в прямоугольник 20на40см,сначала выкладывем кокосовую начинку,а затем сверху яблочную и свертываем не очень тугим рулетом,острым ножом нарезаем на булочки 10см в длину,выкладывем на противень на небольшом расстоянии друг от друга.Даем булочкам хорошо подняться 30-35 минут,смазываем желтком и выпекаем 15-20минут при температуре 170-180градусов.
На весь экран
шаг 4
Для крендельков:тесто делим на шарики величиной с яблоко,раскатываем в лепешку и делим ее ножом на 4части(получается 4треугольничка).На широкую часть выкладываем начинку и свертываем рогалик,концы рогалика соединяем.Выкладываем на противень,даем подняться,смазываем желтком и выпекаем.
На весь экран
шаг 5
Совет от меня:Главное дать изделиям хорошо подняться.От этого зависит качество выпечки,тесто становтся легким и пушистым и быстрее выпекается.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Юльчонок
Юльчонок
25.08.2011 12:01:35

Какие аппетитные....беру к себе в КК...спасибо за рецептик)))

Надежда
Надежда
25.08.2011 16:01:28
Юльчонок,

Спасибо,пеките на здоровье:)

Юрий
Юрий
20.08.2011 23:26:02

Какая вкуснятина)))5+1

Надежда
Надежда
20.08.2011 23:45:00
Юрий,

Спасибо Юра:)Ваши булочки не хуже моих.

samira
samira
20.08.2011 20:44:56

Надежда,очень красивые булочки)) Забираю в КК)))

Надежда
Надежда
20.08.2011 23:44:05
samira,

На здоровье Самира,пеките и радуйте свою семью:)

Виктория
Виктория
20.08.2011 20:44:08

Булочки отменные, здорово, что Вы делитесь своими рецептами:)

Надежда
Надежда
20.08.2011 23:43:10
Виктория,

Спасибо Виктория,рада,что Вам понравились мои булочки:)

Оксанка
Оксанка
20.08.2011 15:58:43

Надежда, булочки ооочень аппетитненькие) интересный вариант начинки с кокосовой стружкой) беру себе на заметку:)

Надежда
Надежда
20.08.2011 16:49:32
Оксанка,

Спасибо Оксаночка:)

Показать еще комментарии