
Картошка по-деревенски.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1.0кг
- масло сливочное1.0ст. л.
- лук зеленый2.0шт.
- лук репчатыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории307кКал12.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Почисти картофель,разогрей сковородку выложи на неё 1 кубик сливочного масла, измельчи репчатый лук и перья зелёного лука. Обжарь лук.
- Шаг 2Порежь картофель ломтями, так, чтобы ширина была 5 миллиметров.
- Шаг 3Обжарь картофель в луке до золотистой корочки. Когда появится золотая корочка сними картофель со сковороды и выложи на тарелку. Укрась тарелку нарезанными помидорками черри и огурцами.
- Шаг 4Готово! Наслаждайтесь картошкой по-деревенски!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа















