
Маринованные яйца
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории330кКал13.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Залить яйца холодной водой и варить на небольшом огне 10-12 минут, затем опустить в холодную воду, очистить от скорлупы и сделать аккуратные проколы в нескольких местах. 2. Налить в кастрюльку воды, довести ее до кипения, добавить соевый соус, рисовую водку, усилитель вкуса и специи, аккуратно опустить туда яйца и варить еще 10-15 минут. 3. Переложить яйца в стеклянную банку вместе с маринадом, в котором они варились (маринад должен покрывать яйца полностью), остудить и поставить минимум на сутки в холодильник. 4. Перед подачей на стол яйца нарезать дольками и разложить веерообразно на тарелке. Отдельно подать соевый соус.
Оценить44
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"















Комментарии
2Отвратительный рецепт с нарушение всех технологий.
в исходном рецепте глютомат натрия является не усилителем вкуса, а простым консервантом для долгого хранения яиц. Так что не стоит его вообще лишний раз в пищу добавлять...