+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски
Картошка по-деревенски
Картошка по-деревенски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1кг. картофеля
соль,перец по вкусу
оливковое масло
хмели-сунели
смесь приправ
сванская смесь
*пергамент

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала нужно промыть картофель. Кожурку я не счищаю, т.к я использую молодые плоды))). Берем полотенце и протираем картофель, чтобы он стал сухим. Откладываем пока в сторону.
Для начала нужно промыть картофель. Кожурку я не счищаю, т.к я использую молодые плоды))). Берем полотенце и протираем картофель, чтобы он стал сухим. Откладываем пока в сторону.
На весь экран
Готовим соус . Берем мисочку, наливаем туда оливковое масло. и закидываем по очереди все приправки. В этот раз мне захотелось положить ещё и горчицы(ну это уже на ваше усмотрение).
Готовим соус . Берем мисочку, наливаем туда оливковое масло. и закидываем по очереди все приправки. В этот раз мне захотелось положить ещё и горчицы(ну это уже на ваше усмотрение).
На весь экран
Берем картофель и режим так, как нам надо. Мне больше нравится кружочками.
Берем картофель и режим так, как нам надо. Мне больше нравится кружочками.
На весь экран
Ну а теперь приступим к самому главному. Берем по кружочку картофеля и окунаем его в наш соус и выкладываем на противень.
Ну а теперь приступим к самому главному. Берем по кружочку картофеля и окунаем его в наш соус и выкладываем на противень.
На весь экран
Ставим в духовку на 20-25 мин. (зависит от мощности духовки). Ну вы конечно не должны полагаться на это именно время, иногда поглядывайте на свое творение(мало сгорит ещё или пересушится). Как только вы увидите, что ваша картошечка зарумянилась и стала мягкой, сразу доставайте. Ну вот и все))))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ставим в духовку на 20-25 мин. (зависит от мощности духовки). Ну вы конечно не должны полагаться на это именно время, иногда поглядывайте на свое творение(мало сгорит ещё или пересушится). Как только вы увидите, что ваша картошечка зарумянилась и стала мягкой, сразу доставайте. Ну вот и все))))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Юрий
Юрий
9 лет назад

Очень вкусная картошечка, а к ней еще 100 грамм))) 5+1

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
9 лет назад
Юрий,

хах*
ну в принципе можно))

Виктория
Виктория
9 лет назад

Картошка хороша, но почему "по-деревенски", это в какой деревне так готовят (с таким маслом и приправами)???

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
9 лет назад
Виктория,

хах))Не знаю, какое отношение блюдо имеет к деревне, но в моей семье с давних пор прижилось именно это название.
Ну а если подумать наверное"по-деревенски" потому, что раньше в деревнях картофель не чистили ,а запекали в печке прям в шкурке, как и в моем рецепте.

Виктория
Виктория
9 лет назад
Kitaeva_Anya,

;) дык сразу было ясно, от нашего тока манера готовить:) и название:) спасибо:)

Виктория
Виктория
9 лет назад

Спасибо, 5+ и я 12-я :)

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад

Спасибо за постный рецептик!!! Голосуя, я 7-ая:))

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
9 лет назад

Очень люблю такую картошку. К ней вообще больше ничего не надо! Только вилка!

Майя
Майя
9 лет назад
Катерина Филипенко,

Точно, в пост я такую картошку могу каждый день есть)) голосую!