Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы182г
    60.67% от дневной нормы
  • Калории814кКал
    33.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начала нужно промыть картофель. Кожурку я не счищаю, т.к я использую молодые плоды))).
Берем полотенце и протираем картофель, чтобы он стал сухим. 
Откладываем пока в сторону.
    Для начала нужно промыть картофель. Кожурку я не счищаю, т.к я использую молодые плоды))). Берем полотенце и протираем картофель, чтобы он стал сухим. Откладываем пока в сторону.
  • Шаг 2 Готовим соус .
Берем мисочку, наливаем туда оливковое масло.
и закидываем по очереди все приправки.
В этот раз мне захотелось положить ещё и горчицы(ну это уже на ваше усмотрение).
    Готовим соус . Берем мисочку, наливаем туда оливковое масло. и закидываем по очереди все приправки. В этот раз мне захотелось положить ещё и горчицы(ну это уже на ваше усмотрение).
  • Шаг 3 Берем картофель и режим так, как нам надо. Мне больше нравится кружочками.
    Берем картофель и режим так, как нам надо. Мне больше нравится кружочками.
  • Шаг 4 Ну а теперь приступим к самому главному. Берем по кружочку картофеля и окунаем его в наш соус и выкладываем на противень.
    Ну а теперь приступим к самому главному. Берем по кружочку картофеля и окунаем его в наш соус и выкладываем на противень.
  • Шаг 5 Ставим в духовку на 20-25 мин. (зависит от мощности духовки). 
Ну вы конечно не должны полагаться на это именно время, иногда поглядывайте на свое творение(мало сгорит ещё или пересушится).
Как только вы увидите, что ваша картошечка зарумянилась и стала мягкой, сразу доставайте.
Ну вот и все)))))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Ставим в духовку на 20-25 мин. (зависит от мощности духовки). Ну вы конечно не должны полагаться на это именно время, иногда поглядывайте на свое творение(мало сгорит ещё или пересушится). Как только вы увидите, что ваша картошечка зарумянилась и стала мягкой, сразу доставайте. Ну вот и все))))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить534
0

Автор рецепта

Kitaeva_AnyaKitaeva_Anya,автор рецепта
Я постоянно меняюсь. Учусь . Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводу. Опять учусь. Открываю что-то новое. Даю советы и слушаю других. Люблю эксперименты. Фантазирую. Слегка эгоистична. Романтична. Открыта. Жива. Общительна. Кулинарию люблю с детства. Всегда маме помогала готовить, ну а сейчас это неотъемлемая часть моей жизни. Кулинария- это вопрос времени, чем больше ты готовишь , тем лучше результат. Главное только захотеть потратить время на это!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юрий

     Очень вкусная картошечка, а к ней еще 100 грамм))) 5+1

    • Виктория

       Картошка хороша, но почему "по-деревенски", это в какой деревне так готовят (с таким маслом и приправами)???

      • Виктория

         Спасибо, 5+ и я 12-я :)

        • ИринаКулева

           Спасибо за постный рецептик!!! Голосуя, я 7-ая:))

          • Катерина Филипенко

             Очень люблю такую картошку. К ней вообще больше ничего не надо! Только вилка!

            Оставить комментарий