Абрикосово-ананасовый тарт в карамели

Абрикосово-ананасовый тарт в карамели

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Честно признаюсь на это рецепт меня вдохновил "Тарт абрикосовый" от Ирины Кулевой(спасибо ей), но все же я её рецептик видоизменила, преподнесла что-то свое в рецепт и в оформление*

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры174г
    217.50% от дневной нормы
  • Углеводы367г
    122.33% от дневной нормы
  • Калории3171кКал
    132.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить все нужные ингредиенты.
    Приготовить все нужные ингредиенты.
  • Шаг 1 Берем углубленную миску и начинаем смешивать все нужные ингредиенты: муку,сахар,соду,воду,масло и я ещё решила положить в тесто измельченные грецкие орехи.
    Берем углубленную миску и начинаем смешивать все нужные ингредиенты: муку,сахар,соду,воду,масло и я ещё решила положить в тесто измельченные грецкие орехи.
  • Шаг 2 На паровой бане делаем карамель для пропитки теста.

•просто берем коричневый сахар и добавляем чуть-чуть водички и дожидаемся образования карамели.
    На паровой бане делаем карамель для пропитки теста. •просто берем коричневый сахар и добавляем чуть-чуть водички и дожидаемся образования карамели.
  • Шаг 3 Берем формочку( желательно с вынимающимся дном)и выкладываем аккуратно тесто.
Смазываем коржик карамелью.
    Берем формочку( желательно с вынимающимся дном)и выкладываем аккуратно тесто. Смазываем коржик карамелью.
  • Шаг 4 Теперь займемся начинкой.
Режим ананасы и абрикосы формой которая вам больше нравится и выкладываем по своему вкусу.
    Теперь займемся начинкой. Режим ананасы и абрикосы формой которая вам больше нравится и выкладываем по своему вкусу.
  • Шаг 5 Я решила украсить свой тартик карамелизированными грецкими орехаими. Я приверженец того, чем больше не значит хуже)ха, ну это уже вопрос вкуса каждого.

•ну вот в таком в виде и отправляем наш тартик в духовку разогретую на 225 градусов примерно на 40 мин.
    Я решила украсить свой тартик карамелизированными грецкими орехаими. Я приверженец того, чем больше не значит хуже)ха, ну это уже вопрос вкуса каждого. •ну вот в таком в виде и отправляем наш тартик в духовку разогретую на 225 градусов примерно на 40 мин.
  • Шаг 6 Готовый тартик выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

* можно украсить мятой

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
    Готовый тартик выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. * можно украсить мятой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Оценить537
0

Автор рецепта

Kitaeva_AnyaKitaeva_Anya,автор рецепта
Я постоянно меняюсь. Учусь . Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводу. Опять учусь. Открываю что-то новое. Даю советы и слушаю других. Люблю эксперименты. Фантазирую. Слегка эгоистична. Романтична. Открыта. Жива. Общительна. Кулинарию люблю с детства. Всегда маме помогала готовить, ну а сейчас это неотъемлемая часть моей жизни. Кулинария- это вопрос времени, чем больше ты готовишь , тем лучше результат. Главное только захотеть потратить время на это!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Славный тарт, начинка вкуснейшая! Голосую...:))

    • Сима♥

       Действительно,очень красиво получилось:)

      • ИринаКулева

         Как красиво, спасибо за красивый и постный рецепт! Голосую!

        • Ева

           как красиво!)

          • Hilda

             Очень красиво, а как запечёные ананасы на вкус? и какие они - свежие или консервированные?

            Оставить комментарий