+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосово-ананасовый тарт в карамели

Абрикосово-ананасовый тарт в карамели
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Честно признаюсь на это рецепт меня вдохновил "Тарт абрикосовый" от Ирины Кулевой(спасибо ей), но все же я её рецептик видоизменила, преподнесла что-то свое в рецепт и в оформление*
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г муки
150 г коричневого сахара
1 ч.л. соды гашеной уксусом
щепотка соли
10 ст.л. воды
10 ст.л. растительного масла
100 г грецких орехов
мята и сахарная пудра для оформления

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить все нужные ингредиенты.
Приготовить все нужные ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Берем углубленную миску и начинаем смешивать все нужные ингредиенты: муку,сахар,соду,воду,масло и я ещё решила положить в тесто измельченные грецкие орехи.
Берем углубленную миску и начинаем смешивать все нужные ингредиенты: муку,сахар,соду,воду,масло и я ещё решила положить в тесто измельченные грецкие орехи.
На весь экран
шаг 3
На паровой бане делаем карамель для пропитки теста. •просто берем коричневый сахар и добавляем чуть-чуть водички и дожидаемся образования карамели.
На паровой бане делаем карамель для пропитки теста. •просто берем коричневый сахар и добавляем чуть-чуть водички и дожидаемся образования карамели.
На весь экран
шаг 4
Берем формочку( желательно с вынимающимся дном)и выкладываем аккуратно тесто. Смазываем коржик карамелью.
Берем формочку( желательно с вынимающимся дном)и выкладываем аккуратно тесто. Смазываем коржик карамелью.
На весь экран
шаг 5
Теперь займемся начинкой. Режим ананасы и абрикосы формой которая вам больше нравится и выкладываем по своему вкусу.
Теперь займемся начинкой. Режим ананасы и абрикосы формой которая вам больше нравится и выкладываем по своему вкусу.
На весь экран
шаг 6
Я решила украсить свой тартик карамелизированными грецкими орехаими. Я приверженец того, чем больше не значит хуже)ха, ну это уже вопрос вкуса каждого. •ну вот в таком в виде и отправляем наш тартик в духовку разогретую на 225 градусов примерно на 40 мин.
Я решила украсить свой тартик карамелизированными грецкими орехаими. Я приверженец того, чем больше не значит хуже)ха, ну это уже вопрос вкуса каждого. •ну вот в таком в виде и отправляем наш тартик в духовку разогретую на 225 градусов примерно на 40 мин.
На весь экран
шаг 7
Готовый тартик выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. * можно украсить мятой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Готовый тартик выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. * можно украсить мятой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Мария KMW
Мария KMW
21.08.2011 20:22:37

Славный тарт, начинка вкуснейшая! Голосую...:))

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
21.08.2011 21:11:27
Мария KMW,

Thank you))))

Сима♥
Сима♥
21.08.2011 16:37:15

Действительно,очень красиво получилось:)

ИринаКулева
ИринаКулева
21.08.2011 12:22:11

Как красиво, спасибо за красивый и постный рецепт! Голосую!

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
21.08.2011 12:41:21
ИринаКулева,

Спасибо)))

Ева
Ева
21.08.2011 00:54:01

как красиво!)

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
21.08.2011 01:05:11
Ева,

Спасибо) рада, что понравилось оформление))

Hilda
Hilda
21.08.2011 00:41:15

Очень красиво, а как запечёные ананасы на вкус? и какие они - свежие или консервированные?

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
21.08.2011 01:04:32
Hilda,

Спасибо))старалась))
Ананасы консервированные. Они получилось мягкими со свойственной им кислинкой, оч вкусно))

Hilda
Hilda
21.08.2011 01:10:06
Kitaeva_Anya,

Благодарю! попробую как-нибудь...

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
21.08.2011 01:37:21
Hilda,

Желаю удачи))))! Обязательно напиши о том , как у вас получился пирог))))

Hilda
Hilda
21.08.2011 02:27:40
Kitaeva_Anya,

Договорились. Только, пока не могу сказать когда это произойдет, столько сладкой выпечки с нашего сайта "на очереди" :)

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
21.08.2011 11:33:43
Hilda,

Даааа понимаю, сама надабавляла в кулинарную книгу столько рецептов, и все вкусные очень))))у меня прям буря восторга от этого сайта

Галиюша
Галиюша
21.08.2011 23:11:11
Показать еще комментарии