Пицца.

Пицца.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пицца-самое лучшее блюдо!В него можно добавлять любые продукты,какие вашей душе угодно.В этом рецепте я хочу поделиться с вами рецептом дрожжевого теста для пиццы.Начинку используйте любую. Из указанного кол-ва ингридиентов получается одна пицца(28-30см).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    *Дрожжи растворить в теплом(но не горячем,а то дрожжи сваряться)молоке,добавить сахар,перемешать.Поставить в теплое место на 15мин. *Яйца немного взбить,добавить соль,масло,перемешать. *Смешать с опарой. *Постепенно всыпать муку,замесить тесто. *Накрыть полотенцем,поставить в теплое место на 30мин. *Раскатать тесто толщиной 5мм,положить на форму смазанной маслом. *Выложить начинку,поставить пиццу на 20 мин. в духовку разогретую до 180градусов. Начинка: красный и зеленый перец моцарелла-130гр. томатная паста-70гр. сыр(у меня нарезка,примерно 6 ломтиков) помидоры-2шт. пецец,соль по вкусу.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий