+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ОТВАРНОЙ РИС по-итальянски

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рис-1стакан
вода-1/2 л.
масло сливочное-1ст.ложка
сыр-25г
лук-1шт.
соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
поджарить на оливковом масле мелко нарезанный лук
На весь экран
шаг 2
положить его в кастрюлю вместе с промытым рисом,посолить,прибавить воды
На весь экран
шаг 3
плотно закрыть и варить на медленном огне в течение часа
На весь экран
шаг 4
при подаче добавить масло и тёртый сыр
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым