+ 1000
+ 1000

ОТВАРНОЙ РИС по-итальянски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты

рис-1стакан
вода-1/2 л.
масло сливочное-1ст.ложка
сыр-25г
лук-1шт.
соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
поджарить на оливковом масле мелко нарезанный лук
На весь экран
шаг 2/4
положить его в кастрюлю вместе с промытым рисом,посолить,прибавить воды
На весь экран
шаг 3/4
плотно закрыть и варить на медленном огне в течение часа
На весь экран
шаг 4/4
при подаче добавить масло и тёртый сыр
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить