ОТВАРНОЙ РИС по-румынски

ОТВАРНОЙ РИС по-румынски

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории116кКал
    4.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    промытый рис залить водой,добавить соль,уксус,оливковое масло и в течение часа варить на слабом огне
  • Шаг 2
    готовый рис выложить на блюдо и украсить дольками тонко нарезанного помидора
Оценить55
0

Автор рецепта

ЦветанаЦветана,автор рецепта
Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий