Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, запеченная в йогурте и карри

Курица, запеченная в йогурте и карри
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 пучок
250 г
250 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить в кипящей воде фасоль и морковь в течение 3 минут, слить воду.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе разрезать вдоль на две части, чтобы в итоге получилось четыре одинаковых куска. Смешать йогурт, кинзу, карри и соль (по вкусу). Заправить курицу получившимся соусом.
На весь экран
шаг 3
В лоток для запекания уложить фасоль и морковь. Посолить и поперчить. Сверху выложить кусочки курицы и поставить в разогретую заранее до 2300С духовку на 13–14 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natalia♥
Natalia♥
04.09.2011 15:13:22

две тысячи триста градусов?:) Не многовато?:)

ХлебСоль
ХлебСоль
17.11.2011 11:06:04
Natalia♥,

Natalia, конечно, 200 градусов! ))