
Курица, запеченная в йогурте и карри
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе2.0шт.
- йогурт натуральный2.0шт.
- карри1.0ст. л.
- кинза1.0пучок
- фасоль зеленая стручковая250.0г
- морковь250.0г
- специи1.0г
Пищевая ценность
- Белки114г126.67% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории772кКал32.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОтварить в кипящей воде фасоль и морковь в течение 3 минут, слить воду.
- Шаг 1Куриное филе разрезать вдоль на две части, чтобы в итоге получилось четыре одинаковых куска. Смешать йогурт, кинзу, карри и соль (по вкусу). Заправить курицу получившимся соусом.
- Шаг 2В лоток для запекания уложить фасоль и морковь. Посолить и поперчить. Сверху выложить кусочки курицы и поставить в разогретую заранее до 2300С духовку на 13–14 минут.
Оценить538
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

















Комментарии
1две тысячи триста градусов?:) Не многовато?:)