Курица, запеченная в йогурте и карри

Курица, запеченная в йогурте и карри

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки114г
    126.67% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории772кКал
    32.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отварить в кипящей воде фасоль и морковь в течение 3 минут, слить воду.
  • Шаг 1
    Куриное филе разрезать вдоль на две части, чтобы в итоге получилось четыре одинаковых куска. Смешать йогурт, кинзу, карри и соль (по вкусу). Заправить курицу получившимся соусом.
  • Шаг 2
    В лоток для запекания уложить фасоль и морковь. Посолить и поперчить. Сверху выложить кусочки курицы и поставить в разогретую заранее до 2300С духовку на 13–14 минут.
Оценить538
0

Автор рецепта

ХлебСольХлебСоль,автор рецепта
Профиль одноименного кулинарного журнала Юлии Высоцкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natalia♥

     две тысячи триста градусов?:) Не многовато?:)

    Оставить комментарий