+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из цветной капусты с шампиньонами.

Суп из цветной капусты с шампиньонами.
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и легкий супчик.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе куриное - 200гр, картофель молодой - 150гр, цветная капуста - 150гр, зеленый горошек - 100гр, морковь 1шт, лук - 1шт, шампиньоны - 5-6шт (средние),растительное масло - 2ст.ложки, лавровый листик - 1шт, соль, перец, прованские травы, зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
На весь экран
шаг 2
Филе промыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. В кастрюлю ( 1.6л ) положить 1 ст. ложку растительного масла, кусочки филе и немного обжарить. Добавить горячую воду, довести до кипения, снять пену и варить 20-25мин.
Филе промыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. В кастрюлю ( 1.6л ) положить 1 ст. ложку растительного масла, кусочки филе и немного обжарить. Добавить горячую воду, довести до кипения, снять пену и варить 20-25мин.
На весь экран
шаг 3
Порезать картофель дольками, шампиньоны - пластинками, разобрать на небольшие кусочки цветную капусту. Бульон посолить, добавить картофель, проварить 5мин, добавить цветную капусту, шампиньоны, зеленый горошек, лавровый листик - варить при медленном кипении 10мин.
Порезать картофель дольками, шампиньоны - пластинками, разобрать на небольшие кусочки цветную капусту. Бульон посолить, добавить картофель, проварить 5мин, добавить цветную капусту, шампиньоны, зеленый горошек, лавровый листик - варить при медленном кипении 10мин.
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Порезать мелко лук и морковь ( кубиками) и слегка припустить на сковороде в 1ст.ложке растительного масла. Лук и морковь добавить в суп, положить специи и еще проварить 5 мин. Дать супу настояться 15-20мин. Перед подачей посыпать зеленью. Можно добавить сметану.
Порезать мелко лук и морковь ( кубиками) и слегка припустить на сковороде в 1ст.ложке растительного масла. Лук и морковь добавить в суп, положить специи и еще проварить 5 мин. Дать супу настояться 15-20мин. Перед подачей посыпать зеленью. Можно добавить сметану.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
21.02.2012 22:02:05

присоединяюсь к благодарностям!

Людмила
Людмила
21.02.2012 22:55:55
Хима,

Спасибо за внимание к рецепту!

Вера
Вера
26.08.2011 16:16:21

Спасибо огромное за рецепт!!! Я была просто шокирована результатом!)) Придет муж, буду хвалиться этим шедевром)) Теперь частенько буду такой супчик готовить!

Людмила
Людмила
26.08.2011 17:04:49
Вера,

Спасибо, Вера! Я сама, когда впервые попробовала этот супчик в кафешке, была просто очарована. И теперь часто готовлю его сама, все мои друзья и родственники тоже его любят. Еще в этот суп можно добавить красный болгарский перчик, он тогда еще вкуснее и ярче будет.

Вера
Вера
26.08.2011 21:21:25
Людмила,

Вы знаете, муж тоже был сражен вкусом этого великолепного супа наповал!)))) Просто находка, а не супчик))

Людмила
Людмила
26.08.2011 21:26:25
Вера,

Я очень рада, что суп понравился Вашей семье!

Хана
Хана
23.08.2011 21:17:24

Думаю,что надо сразу бросить все овощи,пропустить варку мяса.Чем меньше готовим куриную и индюшиную грудку,тем она нежней.Можно сначала потушить лук с морковкой,добавить грибы,мяско и овощи.Меньше будет масла.Очень красивый супчик!

Людмила
Людмила
23.08.2011 21:25:13
Хана,

Спасибо за совет! Попробую приготовить и таким способом.

Галиюша
Галиюша
23.08.2011 08:11:49

За супчик! 2))

Людмила
Людмила
23.08.2011 10:32:40
Галиюша,

Спасибо, Галиюша!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
22.08.2011 19:20:20

Очень люблю такие супчики, 5!

Людмила
Людмила
23.08.2011 10:32:21
LapSha (Мария),

Спасибо! Супчик действительно легкий и вкусный.