+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

рулетики с маком

рулетики с маком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень легкие в приготовлении рулетики и вкусные.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Дрoжжи — 11 г
Сахар (для теста - 1,5 ст.л., для начинки - 0,5 стак.)
Вода — 0,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 2ст
Мак — 0,5 стак.

Вам также пригодится
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
121641 ed4 square150
121064 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растереть дрожжи.Добавить подогретую воду, растительное масло и сахар. Перемешать, пока дрожжи и сахар полностью не растворятся Добавить муку и замесить тесто. Оно должно отставать от стенок ёмкости, в которой замешивается, но при этом быть достаточно мягким.Оставить тесто на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось.
На весь экран
шаг 2
Готовое тесто раскатать в прямоугольный лист толщиной 5 -7мм Посыпать лист сахаром.потом маком Свернуть посыпанный лист вдоль в тугой рулет.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный лист толщиной 5 -7мм Посыпать лист сахаром.потом маком Свернуть посыпанный лист вдоль в тугой рулет.
На весь экран
шаг 3
Нарезать рулет поперек на кусочки шириной 4 -5 см.выложить получившиеся рулетики на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.Выпекать примерно 20 -25 минут.
Нарезать рулет поперек на кусочки шириной 4 -5 см.выложить получившиеся рулетики на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.Выпекать примерно 20 -25 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Приятного Вам аппетита!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.08.2011 16:53:45

Делала на живых дрожжах,поэтому рулетики расплылись в плюшки...Обмакивала в сезам,т.к. после рецептов Галиюши купила его на базе 1кг...Всем-всем понравились.Спасибо!

Galina
Galina
24.08.2011 17:25:25

Получились не очень пышные, но на вкусе это не отразилось! Спасибо за рецепт!) фото прилагается!

мэри
мэри
24.08.2011 21:37:36
Galina,

Галина рулетики у вас супер.

манюр
манюр
24.08.2011 02:40:09

Вкусно,спасибо,голосую!

ТатьянаS
ТатьянаS
23.08.2011 21:36:59

Уважаю выпечку на растительном масле!

Галиюша
Галиюша
23.08.2011 08:15:40

Отличные рулетики! 1 ;)

Показать еще комментарии