Растереть дрожжи.Добавить подогретую воду, растительное масло и сахар.
Перемешать, пока дрожжи и сахар полностью не растворятся Добавить муку и замесить тесто. Оно должно отставать от стенок ёмкости, в которой замешивается, но при этом быть достаточно мягким.Оставить тесто на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось.
Делала на живых дрожжах,поэтому рулетики расплылись в плюшки...Обмакивала в сезам,т.к. после рецептов Галиюши купила его на базе 1кг...Всем-всем понравились.Спасибо!
Получились не очень пышные, но на вкусе это не отразилось! Спасибо за рецепт!) фото прилагается!
Галина рулетики у вас супер.
Вкусно,спасибо,голосую!
Уважаю выпечку на растительном масле!
Отличные рулетики! 1 ;)