Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Парижский кофе

Парижский кофе
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я никогда не была в Париже, но мечтаю попасть туда! Погулять по Елисейским полям и набережной Сены, побывать в Лувре, соборе Notre Dame de Paris и бутике Дома Guerlain. А ещё я мечтаю посидеть в парижской кофейне с чашечкой ароматного кофе и воздушным десертом. Я никогда не была в Париже, но Парижский кофе я могу выпить, когда захочу!
Ингредиенты
На 2 чашки кофе по 150 мл:
кофе мелкого помола - 3 ч.л.
сахар коричневый Демерара - 1-2 ч.л.
ликёр Кэролайн или Бейлис - 2 ч.л.
сливки не менее 20% жирности - 4 ст.л.
сахарная пудра - 1/4 ч.л.
вода (кипяток) - 300 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливки влить в узкую рюмку, добавить сахарную пудру и взбить маленьким миксером для сливок в густую пену.


На весь экран
Молотый кофе с добавлением сахара залить кипятком, довести до кипения и разлить по чашкам. Влить ликёр и украсить взбитыми сливками.
Молотый кофе с добавлением сахара залить кипятком, довести до кипения и разлить по чашкам. Влить ликёр и украсить взбитыми сливками.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
vlad
vlad
12 лет назад

...прелесть, спасибо поучительно

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад
vlad,

Я рада, Влад, что понравилось:)

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Восхитительный кофе,Светлана!:))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима! К нему бы ещё кусочек Вашего тортика:))

Наташа
Наташа
12 лет назад

Светочка, спасибо! Очень интересно из чего сделана Ваша турочка? Спасибо! Пусть мечты сбываются!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад
Наташа,

Наташа, турочка керамическая, бразильская. Её можно нагревать на газу (с рассекателем) и на стеклокерамику ставить (что я и делаю) - ей ничего не делается:)Спасибо Вам за пожелание и отзыв!!!

Женюша
Женюша
12 лет назад

Сегодня опробовала рецепт! ШИКарно!!! Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад
Женюша,

На здоровье, Женюша! Я рада. что Вам понравилось!

Hilda
Hilda
12 лет назад

Спасибо за прекрасный кофе! С удовольствием голосую.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад
Hilda,

Всегда пожалуйста, Hilda! Спасибо Вам за голос!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.