Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карп запеченный

Карп запеченный
Карп запеченный
Ed4 square100
Карп запеченный
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто и очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец
Зелень (петрушка-укроп-базилик)
Соль
Майонез
Чищенная тушка карпа ( мне больше нравится с головой)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тушку карпа помыть, вытереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить со всех сторон. Обмазать всего (внутри тоже) майонезом, внутрь положить пучки любимой зелени. Положить на противень, накрытый бумагой для запекания (чтоб потом легче мыть ;)) На 160 градусов, в зависимости от размеров рыбки от 30 минут…
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить