Творожный пирог с ягодамиТворожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20077.51г
    22308.34% от дневной нормы
  • Жиры10932.13г
    13665.16% от дневной нормы
  • Углеводы2824.7г
    941.57% от дневной нормы
  • Калории193809.36кКал
    8075.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liudmila Shulga

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку,замесить не очень крутое тесто. Форму (я использовала форму диаметром 26 см)смазать маслом, я еще бумагой застелила пекарской. Выложить тесто, сделать бортики. Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить творог, хорошо перемешать (если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито). Добавить крахмал, перемешать. Белки взбить со щепоткой соли. Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером). Творожную массу выложить на тесто, разровнять. Несколько ягод черники оставить для украшения. В остальную чернику добавить 1 ст.л. сахара, взбить в блендере (или хорошо перемешать). На творожную массу выложитьчернику (можно вилкой сделать узоры). Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение часа. Если верх пирога начнет пригорать, накройте его фольгой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить черникой (мы это сделать благополучно забыли, потому что не дожидаясь пока он остынет полпирога сразу пропало)))) Пирог полностью остудить и разрезать на порции. Приятного аппетита!
Оценить5.017
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liudmila  Shulga

     Только что приготовила. ) вид-5 баллов, вкус-4. На мой взгляд, совершенно не стоит добавлять 100 грамм крахмала. Творог получился немного резиновый . Сделаю еще раз обязательно, но крахмала вдвое меньше возьму.

    • olenija

       вкуснейшая вещица

      Оставить комментарий