
vicky
- томаты (можно использовать свежие около 4 средних шт. или консервированные в собственном соку банка 400 гр.)
- морковь 1 небольшая
- маленькая луковица
- большой зубчик чеснока
- оливковое масло 2 ст.л.
- пучок петрушки
- базилик пучок свежего или 2 ч.л. сушенного
- соль
помидоры для маринары как правило не режут, а давят руками
Спасибо за рецепт!!! Соус получился очень вкусный, всем понравился...😄
Очень рада, что соус понравился! Он один из моих самых любимых. Спасибо, что нашли время написать!
Люди подскажите пожалуйста. А если вместо оливкового масла использовать подсолнечное, вкус сильно изменяется?
Тимур, здравствуйте. Ну у оливкового масла свой довольно ощутимый вкус. Но думаю в этом рецепте не сильно будет заметна его замена растительным или подсолнечным. Поскольку тут он все таки используется для обжарки, а вот если в рецепте используется оливковое масло без обработки, то его тогда лучше не заменять. Удачи!
Спасибо! А соус кстати очень вкусный получился, спасибо за рецепт
Тимур, на здоровье! Я очень рада, что вам понравился соус! Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Я люблю этот соус,спасибо.+5
Света, угощайся на здоровье! спасибо за оценку!
и я такое люблю.)+5 и голос
Спасибочки!