
Горбуша с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- горбушапо вкусу
- помидоры черрипо вкусу
- укроппо вкусу
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории7кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезать лук порей кольцами.Помидорки на 4 дольки,уложить все в противень,посолить,поперчить и отправить в духовку на 15 минут(180 С*),накрыв фольгой.
- Шаг 2Рыбу помыть,посушить,потом посолить и уложить на уже разогретую сковородку(с олив.маслом).Жарить до образования корочки(но не пережаривать,до коричневого цвета)снять с огня и тоже отправить в духовку на 15 минут при той же температуре.
- Шаг 3
На тарелку сначала выложить овощи,а сверху рыбу.Полить все соусом(для цезаря) украсить зеленью.Приятного аппетита)
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа


















Комментарии
1Аппетитно!!!! 5+