Горбуша с овощами

Горбуша с овощами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезать лук порей кольцами.Помидорки на 4 дольки,уложить все в противень,посолить,поперчить и отправить в духовку на 15 минут(180 С*),накрыв фольгой.
  • Шаг 2
    Рыбу помыть,посушить,потом посолить и уложить на уже разогретую сковородку(с олив.маслом).Жарить до образования корочки(но не пережаривать,до коричневого цвета)снять с огня и тоже отправить в духовку на 15 минут при той же температуре.
  • Шаг 3 На тарелку сначала выложить овощи,а сверху рыбу.Полить все соусом(для цезаря)
украсить зеленью.Приятного аппетита)
    На тарелку сначала выложить овощи,а сверху рыбу.Полить все соусом(для цезаря) украсить зеленью.Приятного аппетита)
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ♕Таня♕

     Аппетитно!!!! 5+

    Оставить комментарий