Луковый киш с зеленью и пармезаном

Луковый киш с зеленью и пармезаном

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот замечательный пирог - Ваша палочка-выручалочка для пикника или для дружеской вечеринки, для офисного перекуса или семейного обеда - он везде уместен и ему всегда рады!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории587кКал
    24.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кэри

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло комнатной температуры смешать со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Вымесить тесто (оно будет слегка липким). Руками в муке сформировать шар, приплюснуть и положить в холодильник под плёнкой минут на 40.
  • Шаг 2
    Для начинки лук порубим кубиками и обжарим в небольшом кол-ве рафин. растит. масла на среднем огне в течение 5 мин. Колбасный сыр натрём на крупной тёрке, добавим остывший лук и взбитые в пену яйца со специями и солью на кончике ножа. Яйца взбиваем и добавляем непосредственно перед выкладыванием начинки на тесто.
  • Шаг 3
    В разъёмную форму, застланную пергаментом, выкладываем раскатанное в круг тесто с бортиками 2-3 см. Сразу же! распределяем начинку на тесте. Отправляем пирог в духовку при 190 гр. на средний уровень на 20 мин.
  • Шаг 4
    Затем вынимаем пирог, посыпаем его зеленью и натёртым на крупной тёрке пармезаном и ставим в духовку при 180 гр. на 15-20 мин повыше, пока верх не зарумянится.
  • Шаг 5
    В начинку этого пирога можно также добавить немного копчёностей, нарезанных мелкой соломкой.
Оценить561
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кэри

     Светлана огромное спасибо за этот восхитительный киш!Это теперь мой самый любимый пирог из не сладких!!!😋😋😍💐

    • Светлана Горбуненко
      Светлана ГорбуненкоАвтор рецепта

       Ева, какой стол!!! Какой пирог!!!😯

      • Ева

         Светик, наконец-то загрузила фоточки! принимай благодарности от сытых мужчинpooh_lol делала двойную норму, чего уж тамpooh_lol

        • Мария KMW

           Хорош киш! :))

          • Lyudmilae

             Мой голос - кишу!

            Оставить комментарий