
Розовые марципановые конфеты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Продолжаю эксперименты с марципаном:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахарная пудра2.0шт.
- черешняпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Марципан растереть с сахарной пудрой и сиропом ***для интенсивности цвета можно подкрасить красителем***... - Шаг 2
...в гладкую эластичную массу. - Шаг 3
Добавить черешню (немного отложить для украшения). - Шаг 4
И еще раз растереть в комбайне, так, чтобы сохранились достаточно крупные кусочки черешни. - Шаг 5
Сформировать конфеты, смачивая руки водой. - Шаг 6
Украсить по желанию. ***Изначально планировал покрыть шоколадной глазурью, но потом поленился и просто украсил черешней***. До подачи держать в холодильнике.
Оценить546
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

















Комментарии
20Какие очаровашки!
Весело! Ярко! В звездном кармашке! Ягодно! Красочно! Веселые малышки! В них я влюбилася с первого взгляда! Рецептику этому я очень рада! Мой 33!
Вениамин, конфетками порадовал))) к ним еще бы малиновый дайкири.)))
Красиво очень!))) Конфеты для девченок;)
Класс! Как всегда.