
Левенги из курицы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул лампу, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: он спас ей жизнь.
Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: он о ней заботится.
Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: он её любит.
Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: он хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой.Левенги,один раз съеш,всю жизнь есть будеш)))))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу вымать,хорошенько посолить,поперчить (здесь я люблю поперчить).затем помазать майанезом(майанез во внутрь не мазать) - Шаг 2
готовим начинку,лук порезать,пожарить(чють-чють) затем провести через мясорубку а затем и орехи,через мясорубку,добавить к ним ткемали или же( пастила из алчи),предворительно вымачив ее в воде (у меня был сумаг,немножко добавила) всю начинку рапределяем во внтрь курицы - Шаг 3
акуратно сладываем ножки и отправляем в печку ,принимать загар))))))) - Шаг 4
И вот ,она красавица наша))) какой загар)))))) Так и съесть хочется)))) Приятного всем апетита!!!!
Оценить543
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Надо ли "готовить печень" к новогодним праздникам: врач говорит не о чистке, а о бережном отношении

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами
















Комментарии
17Я вместо туршу добавляла барбарис. Тоже получается очень вкусно.
ух ты, какую вы притчу рассказали - чуть не прослезилась(😀 В следующий раз при подаче друзьям курочки обязательно ее расскажу!
Голосую, Самира! Курица вкусна!
Самира! Сказка, а не рецепт! Мой восторженный голос! 2😎))
Объедение!