Торт из блинов и шпината

Торт из блинов и шпината

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как-то купила замороженный шпинат, и на этикетке нашла этот рецепт. Готовила не один раз. Всем очень нравится. Советую.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории75кКал
    3.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Шпинат разморозить. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку. Жарить до получения золотистого цвета.
    Шпинат разморозить. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку. Жарить до получения золотистого цвета.
  • Шаг 2 Добавить шпинат. Приправить чесноком, солью перцем.
    Добавить шпинат. Приправить чесноком, солью перцем.
  • Шаг 3 Блины прослоить шпинатом.
    Блины прослоить шпинатом.
  • Шаг 4 Посыпая немного сыром.
    Посыпая немного сыром.
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 Сверху обильно посыпать сыром.
    Сверху обильно посыпать сыром.
  • Шаг 7 Запекать в духовке 15-20 мин. при 180 градусах.
    Запекать в духовке 15-20 мин. при 180 градусах.
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксанка

     Блины со шпинатом, это очень вкусно))) а варианте блинного торта, должно быть еще вкуснее:)

    • Руслана

       Оооочень понравилось!!! Буду своим гаврикам на завтрак готовить ))

      • LapSha (Мария)

         Люблю шпинат! С блинчиками должно быть божественно!

        Оставить комментарий