Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
29156
0
Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
4323
2
Реклама

Букатини "Аматричана"

Букатини "Аматричана"
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этой пасты я искала специально для бабушки, у которой ужасная аллергия на чеснок. Прекрасное блюдо, очень легкое в приготовлении.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
400 г пасты букатини
450 г консервированных томатов
100 г бекона или грудинки
1/2 стручка острого перца
1 луковица
оливковое масло
соль по вкусу
натертый сыр пармезан (пекорино) - для сервировки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Пассеровать в оливковом масле мелко нарезанную луковицу, бекон и острый перец. Когда лук приобретет золотистый цвет, перец извлечь.
На весь экран
К луку с беконом добавить помидоры, предварительно нарезав помидоры крупными кусками. Сделать это можно просто: столовым ножом посечь их прямо в банке.
На весь экран
Посолить по вкусу, поставить на средний огонь и тушить 15 минут.
На весь экран
В это время отварить букатини в хорошо подсоленной воде.
На весь экран
Слить воду и положить пасту в сковороду с готовым соусом. Тщательно перемешать.
На весь экран
Подавать в глубокой тарелке, посыпав натертым пармезаном.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Екатерина
Екатерина
10 лет назад

большое спасибо за рецепт) приготовила сегодня это блюдо на ужин-муж оценил)

Мария Машина
Мария Машина
10 лет назад
Екатерина,

не за что)
рада, что он Вам пригодился)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.