Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Букатини "Аматричана"

Букатини "Аматричана"
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этой пасты я искала специально для бабушки, у которой ужасная аллергия на чеснок. Прекрасное блюдо, очень легкое в приготовлении.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г пасты букатини
450 г консервированных томатов
100 г бекона или грудинки
1/2 стручка острого перца
1 луковица
оливковое масло
соль по вкусу
натертый сыр пармезан (пекорино) - для сервировки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пассеровать в оливковом масле мелко нарезанную луковицу, бекон и острый перец. Когда лук приобретет золотистый цвет, перец извлечь.
На весь экран
шаг 2
К луку с беконом добавить помидоры, предварительно нарезав помидоры крупными кусками. Сделать это можно просто: столовым ножом посечь их прямо в банке.
На весь экран
шаг 3
Посолить по вкусу, поставить на средний огонь и тушить 15 минут.
На весь экран
шаг 4
В это время отварить букатини в хорошо подсоленной воде.
На весь экран
шаг 5
Слить воду и положить пасту в сковороду с готовым соусом. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Подавать в глубокой тарелке, посыпав натертым пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
06.09.2011 20:28:42

большое спасибо за рецепт) приготовила сегодня это блюдо на ужин-муж оценил)

Мария Машина
Мария Машина
06.09.2011 23:50:01
Екатерина,

не за что)
рада, что он Вам пригодился)