+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Букатини "Аматричана"

Букатини "Аматричана"
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этой пасты я искала специально для бабушки, у которой ужасная аллергия на чеснок. Прекрасное блюдо, очень легкое в приготовлении.
Ингредиенты
400 г пасты букатини
450 г консервированных томатов
100 г бекона или грудинки
1/2 стручка острого перца
1 луковица
оливковое масло
соль по вкусу
натертый сыр пармезан (пекорино) - для сервировки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Пассеровать в оливковом масле мелко нарезанную луковицу, бекон и острый перец. Когда лук приобретет золотистый цвет, перец извлечь.
На весь экран
К луку с беконом добавить помидоры, предварительно нарезав помидоры крупными кусками. Сделать это можно просто: столовым ножом посечь их прямо в банке.
На весь экран
Посолить по вкусу, поставить на средний огонь и тушить 15 минут.
На весь экран
В это время отварить букатини в хорошо подсоленной воде.
На весь экран
Слить воду и положить пасту в сковороду с готовым соусом. Тщательно перемешать.
На весь экран
Подавать в глубокой тарелке, посыпав натертым пармезаном.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Екатерина
Екатерина
9 лет назад

большое спасибо за рецепт) приготовила сегодня это блюдо на ужин-муж оценил)

Мария Машина
Мария Машина
9 лет назад
Екатерина,

не за что)
рада, что он Вам пригодился)