+ 1000
+ 1000

Запеченный болгарский перец с острым перцем и томатами

Ингредиенты
1 болгарский перец
2 помидора
острый перец ( половина)
базилик
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разрезаем перец пополам,удаляем семена. В миске смешиваем нарезанные помидоры,острый перец,чеснок,базилик,соль ,перец и оливковое масло. Заполняем половинки перца томатами и запекаем в духовке 30 мин. при 180С. Подаем на гренке проколов перец ножом что бы сок пропитал гренку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Люблю запечённые овощи, надо попробовать! Выглядит очень аппетитно - +5 и 10-й голос!