Запеченный болгарский перец с острым перцем и томатами

Запеченный болгарский перец с острым перцем и томатами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории117кКал
    4.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разрезаем перец пополам,удаляем семена. В миске смешиваем нарезанные помидоры,острый перец,чеснок,базилик,соль ,перец и оливковое масло. Заполняем половинки перца томатами и запекаем в духовке 30 мин. при 180С. Подаем на гренке проколов перец ножом что бы сок пропитал гренку.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Горбуненко

     Люблю запечённые овощи, надо попробовать! Выглядит очень аппетитно - +5 и 10-й голос!

    Оставить комментарий