Цветной сахар

Цветной сахар

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Недавно готовила конфеты и капкейки, украшала их цветным сахаром домашнего приготовления. Ко мне пришло много писем с просьбой поподробнее рассказать об этом продукте. Что я с радостью и делаю:) Лучше такой сахар заготовить заранее, и хранить его в емкости.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы167г
    55.67% от дневной нормы
  • Калории664кКал
    27.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сироп наливаем в миску, кисточкой распределяю о стенкам. Насыпаю сахар. Быстро, но тщательно перемешиваю.
  • Шаг 2
    Полотенце из бумаги сложить в 4 слоя, на него высыпать сахар. Пусть сушится. Периодически перемешивать вилкой.
  • Шаг 3
    Сахар будет готов окончательно через несколько часов.
  • Шаг 4
    Просохший сахар пересыпать в емкость и использовать при надобности для украшения десертов, выпечки, тортов...
Оценить548
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     НатаЛи,как всегда фотографии бесподобные.Очень нужный мастер-класс.Ты просто умница,да и Конфетная Королева(у прости я вас с Вениамином тут короновала)...Голосую за твою науку)

    • Elena1639

       видела в инете МК по окраске сахара: насыпали в пакетик с клипсой, добавляли туда краситель и прямо в пакетике перетирали. Сама сахар еще не окрашивала - пока готовый еще не кончился.Натали, спасибо за выложенный рецепт - он многим пригодится. Я вот сахар не додумалась бы ароматизировать. P.S. А сироп сама варю - ароматизаторов разных в интернет-магазине назаказывала.

      • Сима♥

         НатаЛи,спасибо за замечательную идею оформления:)

        • Тата

           НатаЛи,огромное спасибо за науку!Сиропы эти знаю,а вот сахар ими окрасить и не догадалась бы!)))

          • ЮсяЮся

             Точно тормор. Посмотрела фото и поняла..... 😀

            Оставить комментарий