Салат-мусс с кальмарами

Салат-мусс с кальмарами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Продолжаю свои эксперименты с салатами-муссами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки133г
    147.78% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы83г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории1153кКал
    48.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кальмары отварить в подсоленной воде минут 5. Измельчить в блендере кальмары+4 яйца (1 желток оставить для украшения) +1,5 ст. ложки йогурта+1 плавленный сырок+соль+перец. Отдельно измельчить горошек (без жидкости)+зелень+1,5 ст. ложки йогурта +корнишоны+плавленый сырок. Выложить слоями. Украсить желтком или петрушкой. Из указанного количества ингредиентов получилось 4 таких стаканчика.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Интересный салат и отличная подача!

    • mademoiselle

       Оригинальный салат! Красивый!!!

      Оставить комментарий