Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 яиц
200 гр сахара
щепотка соли
ванилин
1 ст.л лимонного сока
200 гр муки
1 пач. разрыхлителя
5 шт яблок
ликер
корица
слив.масло
шоколад

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром, ванилином, щепоткой соли и лимонным соком. Взбивать 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Постепенно ввести муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Выложить часть теста, сверху яблоки, предварительно порезав их на дольки. Сбрызнуть ликером и лимонным соком. Дать немного постоять (15-20 мин) и выложить вторую часть теста.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при 180 градусах - 45 минут.
На весь экран
шаг 5
Пока пирог остывает,плитку шоколада растопить на водяной бане добавив немного сливочного масла. Залить пирог растопленным шоколадом.
На весь экран
шаг 6
Сверху я посыпала толченными грецкими орехами (можно миндальной стружкой), украсила клубничкой и мятой.
На весь экран
шаг 7
Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
26.08.2011 17:42:39

Какая нарядная шарлотка!