+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста & Капуста

Капуста & Капуста
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Французы от этого блюда просто в шоке. Проверено. По ингредиентам ничего особенного, но розоватый цвет решает все.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
100 г
30 шт.
400 г
1 щепотка
¼ шт.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем тоненько луковичку, обжариваем на высокой сковородке в оливковом масле до золотистого цвета. Натираем морковку на мелкую терку, добавляем к луку.
На весь экран
шаг 2
Очищаем репу и натираем тоненькими пластиночками и отправляем в сковородку :)
На весь экран
шаг 3
Копченое мясо нарезаем тоненькими полосочками, шампиньйоны нарезаем пластиночками и отправляем в сковородку :)
На весь экран
шаг 4
Капусту белую и красную нарезаем тоненько и отправляем в сковородку :) Периодически помешиваем, тушим под крышкой на мелком огне около 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Далее добавляем молоко, еще раз перемешиваем. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку базилика.
На весь экран
шаг 6
Bonne nuit, тьфу, то есть Bonne appetit!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
ТатьянаS
ТатьянаS
27.08.2011 23:33:47

Есть русская поговорка:"проще пареной репы"...Я так понимаю,у Вас тоже всё просто,только нашинковать(нарезать),а потом стой-помешивай!Теперь мимо красной капусты не пройду мимо...

Yassia
Yassia
27.08.2011 10:46:17

Мерси мадам :) Очень надеюсь, что вам понравится.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.08.2011 10:34:23

Bonne! Bonne!)))))Отличное блюдо!Просто и вкусно!Голосую за "капусту & капусту".Значит - сначала лук+морковь,затем репочку,потом копченое мясо+шампинионы и заканчиваем капусточкой двух видов и молоком со специями!Блеск!*****