+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Фантазия"

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

6 яиц,
2ст.сахара,
2ст.муки,
500мл.сгущенного молока,
200гр.сливочнго масла,
2персика,
2киви,
2бананы,
гроздь винограда,
10шт.зефира,
50мл.воды.

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для бесквита:6 яиц взбиваем до образования мягкой пены,затем постепенно по 1ст.ложке добавляем 1ст.сахара и 2ст.муки Выпекаем бесквит в разогретой духовке при температуре 200градусов,40-45мин. Для крема:Смешиваем 500мл.сгущенного молока(не вареного) с 200гр.сливочнго масла взбиваем до образования однородной массы.Готовый крем прячем на 15мин. в холодильник. Для начинки очищаем от кожуры 2персика,2киви,2банана.Гроздь винограда моем,разрезаем на половинки и оставляем для украшения,10шт.зефира делим на половинки,часть оставляем по форме коржа для верхнего слоя,а весь оставшийся режим на тонкие пластиночки. Готовим сироп для пропитки коржа: На 1ст.сахара 50гр.воды кипятим на слабом огне 6-7 мин. Собираем торт: Готовый охлаженный корж делим на 4 части,вылаживаем на блюдо первую часть,пропитываем ее сиропом,смазываем кремом,вылаживаем нарезаные кольцами бананы,ложим тонким слоем зефир сново смазываем кремом вылаживаем вторую часть коржа,пропитываем ее сиропом,смазываем кремом,вылаживаем нарезаные кольцами киви,ложим тонким слоем зефир сново смазываем кремом вылаживаем треью часть коржа,пропитываем ее сиропом,смазываем кремом,вылаживаем нарезаные кольцами персики,ложим тонким слоем зефир сново смазываем кремом вылаживаем четвертую часть коржа пропитываем его сиропом,смазываем кремом украшаем шапочками из зефира,бока облаживаем половинками винограда. Гоовый торт оставить в холоде на 3-4 часа для пропитки.Приятного аппетита!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить