+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо, пиво и корочка хлеба

Мясо, пиво и корочка хлеба
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говорю сразу, если вы только вчера купили КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и предел ваших мечтаний – сосиска с пюре и зеленым горошком, то незачем вам читать этот опус. Рецепт для настоящих борцов с дистрофией. Ингридиенты: 1. Мясо- лопатка свиная. 2. Морковь- хватит одной на 1,5 кило мяса. 3. Лук репчатый- сосчитайте на картинке. 4. Жестяная банка консервированных шампиньонов. 5. ПИВО- темное 0,5 6. Ну там перец черный, чеснок, всякая трава- мурава, вами любимая.
Говорю сразу, если вы только вчера купили КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и предел ваших мечтаний – сосиска с пюре и зеленым горошком, то незачем вам читать этот опус. Рецепт для настоящих борцов с дистрофией. Ингридиенты: 1. Мясо- лопатка свиная. 2. Морковь- хватит одной на 1,5 кило мяса. 3. Лук репчатый- сосчитайте на картинке. 4. Жестяная банка консервированных шампиньонов. 5. ПИВО- темное 0,5 6. Ну там перец черный, чеснок, всякая трава- мурава, вами любимая.
На весь экран
А теперь главный фокус – преобразуем все раздельные ингридиенты в единую композицию. Режем лук, чеснок и морковь.
А теперь главный фокус – преобразуем все раздельные ингридиенты в единую композицию. Режем лук, чеснок и морковь.
На весь экран
Обжариваем
Обжариваем
На весь экран
Шампиньоны туда же.
Шампиньоны туда же.
На весь экран
Крупно режем мясо. Солим- перчим, обжариваем.
Крупно режем мясо. Солим- перчим, обжариваем.
На весь экран
И его в общую кучу.
И его в общую кучу.
На весь экран
Выливаем пол- бутылки темного пива, добавляем воды.
Выливаем пол- бутылки темного пива, добавляем воды.
На весь экран
Тушим 45 минут.
Тушим 45 минут.
На весь экран
Извлекаем ненужное из буханки хлеба, я люблю еще немного крошек добавить в подливку.
Извлекаем ненужное из буханки хлеба, я люблю еще немного крошек добавить в подливку.
На весь экран
Кладем мясо с подливкой, льем еще чутка пива.
Кладем мясо с подливкой, льем еще чутка пива.
На весь экран
На 15 минут в духовку. Короче, желудок подскажет, когда можно доставать.
На 15 минут в духовку. Короче, желудок подскажет, когда можно доставать.
На весь экран
Далее ставите на стол и кушаете. Как это есть – описывать не буду, слишком процесс глубокий.
Далее ставите на стол и кушаете. Как это есть – описывать не буду, слишком процесс глубокий.
На весь экран
Гарантирую, что вы все отвалитесь с осоловелыми глазами и отяжелевшим языком. В животе запоют соловьи, народный артист Л.Лещенко и хор с товарищем Пятницким. Желудок с дозой настоящего, неподдельного, не измеримого никакими калориметрами чувства скажет вам «Спасибо, друг».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Суслик
Суслик
9 лет назад

Рассказываю как это было. Я приготовила половину порции, запахи витали просто сумасшедшие. Хлеб вкуснююююююююююющий, ароматный, стеночки - ммммммм... а про начинку и говорить нечего. язык поглотишь))) спасибо за рецепт, думаю он у нас приживется) Муж пришел в дичайший восторг от такой вкусноты. А по себя могу сказать, что пункт №13 как нельзя лучше описывает всё что было. Спасибо большушее)))

Суслик
Суслик
9 лет назад

Скажите, а хлеб не станет мягким? не "развалится" в духовке, превратившись в кашицу? уж очень хочу приготовить. и еще. А как разрезать это чудо, если вся начинка выскользнет? Хотя думаю можно ложками доставать из хлеба и вкушать..

фон Гадке
фон Гадке
9 лет назад
Суслик ,

1.Хлеб не развалится если оставить стенки потолще см 2-3, ну и само собой не мягкий брать, а типа дарницкого.
2. Кушать ложками из буханки (кол- во буханок по кол- ву едоков) громко икая и причмокивая.

Суслик
Суслик
9 лет назад
фон Гадке,

а количество ваших продуктов на одну буханочку? это если делать 2, то мяска килограмма 3 примерно и удвоить грибы ?

фон Гадке
фон Гадке
9 лет назад
Суслик ,

Буханки разных размеров бывают, из указанного в рецепте кол- ва вышло 2 полные и маленькая тарелочка на закусить.

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
9 лет назад

Спасибо большое за рецепт. Я сегодня приготовила, это БЕЗУМНО вкусно! Муж в восторге!

фон Гадке
фон Гадке
9 лет назад
Наталья Rasskazova,

Всегда пожлста, - радуйте мужчин вкусной и здоровой пищей.

Люссия)
Люссия)
9 лет назад

Браво!!!!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

ух,вкуснотища...

Показать еще комментарии