
Мясо, пиво и корочка хлеба
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлебпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говорю сразу, если вы только вчера купили КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и предел ваших мечтаний – сосиска с пюре и зеленым горошком, то незачем вам читать этот опус. Рецепт для настоящих борцов с дистрофией. Ингридиенты: 1. Мясо- лопатка свиная. 2. Морковь- хватит одной на 1,5 кило мяса. 3. Лук репчатый- сосчитайте на картинке. 4. Жестяная банка консервированных шампиньонов. 5. ПИВО- темное 0,5 6. Ну там перец черный, чеснок, всякая трава- мурава, вами любимая. - Шаг 2
А теперь главный фокус – преобразуем все раздельные ингридиенты в единую композицию. Режем лук, чеснок и морковь. - Шаг 3
Обжариваем - Шаг 4
Шампиньоны туда же. - Шаг 5
Крупно режем мясо. Солим- перчим, обжариваем. - Шаг 6
И его в общую кучу. - Шаг 7
Выливаем пол- бутылки темного пива, добавляем воды. - Шаг 8
Тушим 45 минут. - Шаг 9
Извлекаем ненужное из буханки хлеба, я люблю еще немного крошек добавить в подливку. - Шаг 10
Кладем мясо с подливкой, льем еще чутка пива. - Шаг 11
На 15 минут в духовку. Короче, желудок подскажет, когда можно доставать. - Шаг 12
Далее ставите на стол и кушаете. Как это есть – описывать не буду, слишком процесс глубокий. - Шаг 13Гарантирую, что вы все отвалитесь с осоловелыми глазами и отяжелевшим языком. В животе запоют соловьи, народный артист Л.Лещенко и хор с товарищем Пятницким. Желудок с дозой настоящего, неподдельного, не измеримого никакими калориметрами чувства скажет вам «Спасибо, друг».
Оценить547
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки

Оливье можно не готовить: гастроэнтеролог предложила полезные замены главному новогоднему салату

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

















Комментарии
14Рассказываю как это было. Я приготовила половину порции, запахи витали просто сумасшедшие. Хлеб вкуснююююююююююющий, ароматный, стеночки - ммммммм... а про начинку и говорить нечего. язык поглотишь))) спасибо за рецепт, думаю он у нас приживется) Муж пришел в дичайший восторг от такой вкусноты. А по себя могу сказать, что пункт №13 как нельзя лучше описывает всё что было. Спасибо большушее)))
Скажите, а хлеб не станет мягким? не "развалится" в духовке, превратившись в кашицу? уж очень хочу приготовить. и еще. А как разрезать это чудо, если вся начинка выскользнет? Хотя думаю можно ложками доставать из хлеба и вкушать..
Спасибо большое за рецепт. Я сегодня приготовила, это БЕЗУМНО вкусно! Муж в восторге!
Браво!!!!
ух,вкуснотища...