Мясо, пиво и корочка хлеба

Мясо, пиво и корочка хлеба

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Говорю сразу, если вы только вчера купили КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и предел ваших мечтаний – сосиска с пюре и зеленым горошком, то незачем вам читать этот опус. Рецепт для настоящих борцов с дистрофией.
Ингридиенты:
1. Мясо- лопатка свиная.
2. Морковь- хватит одной на 1,5 кило мяса.
3. Лук репчатый- сосчитайте на картинке.
4. Жестяная банка консервированных шампиньонов.
5. ПИВО- темное 0,5 
6. Ну там перец черный, чеснок, всякая трава- мурава, вами любимая.
    Говорю сразу, если вы только вчера купили КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и предел ваших мечтаний – сосиска с пюре и зеленым горошком, то незачем вам читать этот опус. Рецепт для настоящих борцов с дистрофией. Ингридиенты: 1. Мясо- лопатка свиная. 2. Морковь- хватит одной на 1,5 кило мяса. 3. Лук репчатый- сосчитайте на картинке. 4. Жестяная банка консервированных шампиньонов. 5. ПИВО- темное 0,5 6. Ну там перец черный, чеснок, всякая трава- мурава, вами любимая.
  • Шаг 2 А теперь главный фокус – преобразуем все раздельные ингридиенты в единую композицию. Режем лук, чеснок и морковь.
    А теперь главный фокус – преобразуем все раздельные ингридиенты в единую композицию. Режем лук, чеснок и морковь.
  • Шаг 3 Обжариваем
    Обжариваем
  • Шаг 4 Шампиньоны туда же.
    Шампиньоны туда же.
  • Шаг 5 Крупно режем мясо. Солим- перчим, обжариваем.
    Крупно режем мясо. Солим- перчим, обжариваем.
  • Шаг 6 И его в общую кучу.
    И его в общую кучу.
  • Шаг 7 Выливаем пол- бутылки темного пива, добавляем воды.
    Выливаем пол- бутылки темного пива, добавляем воды.
  • Шаг 8 Тушим 45 минут.
    Тушим 45 минут.
  • Шаг 9 Извлекаем ненужное из буханки хлеба, я люблю еще немного крошек добавить в подливку.
    Извлекаем ненужное из буханки хлеба, я люблю еще немного крошек добавить в подливку.
  • Шаг 10 Кладем мясо с подливкой, льем еще чутка пива.
    Кладем мясо с подливкой, льем еще чутка пива.
  • Шаг 11 На 15 минут в духовку. Короче, желудок подскажет, когда можно доставать.
    На 15 минут в духовку. Короче, желудок подскажет, когда можно доставать.
  • Шаг 12 Далее ставите на стол и кушаете. Как это есть – описывать не буду, слишком процесс глубокий.
    Далее ставите на стол и кушаете. Как это есть – описывать не буду, слишком процесс глубокий.
  • Шаг 13
    Гарантирую, что вы все отвалитесь с осоловелыми глазами и отяжелевшим языком. В животе запоют соловьи, народный артист Л.Лещенко и хор с товарищем Пятницким. Желудок с дозой настоящего, неподдельного, не измеримого никакими калориметрами чувства скажет вам «Спасибо, друг».
Оценить547
0

Автор рецепта

фон Гадкефон Гадке,автор рецепта
Мой сайт- http://vkusnoo.ru/ - заходите
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Суслик

     Рассказываю как это было. Я приготовила половину порции, запахи витали просто сумасшедшие. Хлеб вкуснююююююююююющий, ароматный, стеночки - ммммммм... а про начинку и говорить нечего. язык поглотишь))) спасибо за рецепт, думаю он у нас приживется) Муж пришел в дичайший восторг от такой вкусноты. А по себя могу сказать, что пункт №13 как нельзя лучше описывает всё что было. Спасибо большушее)))

    • Суслик

       Скажите, а хлеб не станет мягким? не "развалится" в духовке, превратившись в кашицу? уж очень хочу приготовить. и еще. А как разрезать это чудо, если вся начинка выскользнет? Хотя думаю можно ложками доставать из хлеба и вкушать..

      • Наталья Rasskazova

         Спасибо большое за рецепт. Я сегодня приготовила, это БЕЗУМНО вкусно! Муж в восторге!

        • Люссия)

           Браво!!!!

          • Valentina 78

             ух,вкуснотища...

            Оставить комментарий