+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фрукты с освежающим мятным соусом

Фрукты с освежающим мятным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фрукты можно брать такие, какие вам нравятся, но лучше всего сочные! Если вы хотите подать десерт в стеклянных креманках или широких стеклянных бокалах, то их края можно украсить. Нарежьте мелко несколько листочков мяты, перемешайте со щепоткой сахара, обмажьте края бокала или креманки кусочком любого фрукта и обмакните в нарезанную мяту с сахаром.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ананас
дыня
памелло
груши
несколько веточек мяты
1 ст. ложка сахара или меда
пара кубиков льда

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
45252 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Нарезать фрукты кусочками, разложить их в креманки. 2. Измельчить мяту, лед и сахар (или мед) с помощью блендера или ножа. 3. Полученную крошку выложить на фрукты. Хорошо украсить такой десерт ягодами и взбитыми сливками Можно также приготовить сироп с резаной мятой: растворить 3 ст. ложки сахара в 3 ст. ложках воды и варить, пока сироп слегка не загустеет (проверяют это с помощью ложки - если сироп не очень быстро стекает по наклонной поверхности, значит он готов). Затем слегка остудить его и добавить в него резаную мяту. А если вам вовсе не хочется возиться с сиропом, можно просто перемешать мяту с медом!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым