+ 1000
+ 1000

Баклажаны "Пальчики"

Баклажаны "Пальчики"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Баклажаны - 7-8шт
Помидор - 4 шт
Перец болгарский - 1 шт
Ветчина - 300гр
Сыр - 100-150 гр
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 250гр
Укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разрезать баклажаны вдоль пополам не отрезая хвостик, затем разрезать каждую половинку еще на 4-5 частей,получается как пальчики, посолить и пусть постоят.
Разрезать баклажаны вдоль пополам не отрезая хвостик, затем разрезать каждую половинку еще на 4-5 частей,получается как пальчики, посолить и пусть постоят.
На весь экран
Ветчину, сыр, помидор и перец порезать соломкой не тонко, и положить в каждый разрез.
Ветчину, сыр, помидор и перец порезать соломкой не тонко, и положить в каждый разрез.
На весь экран
Затем сделать соус майонез+чеснок+ мелко порезанный укроп (можно майонеза бобольше бутет сочнее) и помазать сверху баклажаны этим соусом. Потом в духовку 180-200С на 40-50 минут. Готовы или нет можно проверить вилкой.
Затем сделать соус майонез+чеснок+ мелко порезанный укроп (можно майонеза бобольше бутет сочнее) и помазать сверху баклажаны этим соусом. Потом в духовку 180-200С на 40-50 минут. Готовы или нет можно проверить вилкой.
На весь экран
Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Валерия Малярова
Валерия Малярова
3 года назад

Добрый день! Готовлю Ваше блюдо уже второй год. Очень признательна за рецепт!! Спасибо Вам от всей нашей семьи.

Мария
Мария
10 лет назад

Спасибо за комментарии!

Ильсия
Ильсия
10 лет назад

Люблю баклажаны, спасибо за рецепт!!!

leka
leka
10 лет назад

/www.edimdoma.ru/recipes/20659 такой рецепт уже есть на сайте

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
10 лет назад

такой красивый и вкусный цветочек!

Показать еще комментарии