Баклажаны "Пальчики"

Баклажаны "Пальчики"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры241г
    301.25% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории2558кКал
    106.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разрезать баклажаны вдоль пополам не отрезая хвостик, затем разрезать каждую половинку еще на 4-5 частей,получается как пальчики, посолить и пусть постоят.
    Разрезать баклажаны вдоль пополам не отрезая хвостик, затем разрезать каждую половинку еще на 4-5 частей,получается как пальчики, посолить и пусть постоят.
  • Шаг 2 Ветчину, сыр, помидор и перец порезать соломкой не тонко, и положить в каждый разрез.
    Ветчину, сыр, помидор и перец порезать соломкой не тонко, и положить в каждый разрез.
  • Шаг 3 Затем сделать соус майонез+чеснок+ мелко порезанный укроп (можно майонеза бобольше бутет сочнее) и помазать сверху баклажаны этим соусом. Потом в духовку 180-200С на 40-50 минут. Готовы или нет можно проверить вилкой.
    Затем сделать соус майонез+чеснок+ мелко порезанный укроп (можно майонеза бобольше бутет сочнее) и помазать сверху баклажаны этим соусом. Потом в духовку 180-200С на 40-50 минут. Готовы или нет можно проверить вилкой.
  • Шаг 6 Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
    Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валерия Малярова

     Добрый день! Готовлю Ваше блюдо уже второй год. Очень признательна за рецепт!! Спасибо Вам от всей нашей семьи.

    • Мария
      МарияАвтор рецепта

       Спасибо за комментарии!

      • Ильсия

         Люблю баклажаны, спасибо за рецепт!!!

        • leka

           /www.edimdoma.ru/recipes/20659 такой рецепт уже есть на сайте

          • Наталья Rasskazova

             такой красивый и вкусный цветочек!

            Оставить комментарий