
Баклажаны "Пальчики"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры241г301.25% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории2558кКал106.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезать баклажаны вдоль пополам не отрезая хвостик, затем разрезать каждую половинку еще на 4-5 частей,получается как пальчики, посолить и пусть постоят. - Шаг 2
Ветчину, сыр, помидор и перец порезать соломкой не тонко, и положить в каждый разрез. - Шаг 3
Затем сделать соус майонез+чеснок+ мелко порезанный укроп (можно майонеза бобольше бутет сочнее) и помазать сверху баклажаны этим соусом. Потом в духовку 180-200С на 40-50 минут. Готовы или нет можно проверить вилкой. - Шаг 6
Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

















Комментарии
6Добрый день! Готовлю Ваше блюдо уже второй год. Очень признательна за рецепт!! Спасибо Вам от всей нашей семьи.
Спасибо за комментарии!
Люблю баклажаны, спасибо за рецепт!!!
/www.edimdoma.ru/recipes/20659 такой рецепт уже есть на сайте
такой красивый и вкусный цветочек!