+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
57890
4
Реклама
Реклама

Пирог со сливами и абрикосами

Пирог со сливами и абрикосами
Пирог со сливами и абрикосами
Пирог со сливами и абрикосами
27964 ed4 square100
Пирог со сливами и абрикосами
Пирог со сливами и абрикосами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог прекрасный: хрустящий,ароматный, на завтрашней день также прекрасен. Некоторые ингредиенты пирога я заменила (грецкие орехи – на миндальные, корицу исключила, и вместо красносмородинового желе – черносмородиновое варенье) . Источник: http://ranja.livejournal.com/569489.html
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

(Мой состав ингредиентов)
6 слив
6 абрикос
2 сч. Л.черносмородинового варенье или 1 ст л мёда
1 чл лимонной цедры

100 мл овсяных хлопьев
200 мл муки
200 мл сахара
150 г сливочного масла
большая горсть миндальных орехов

Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Миска мерная
890 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Вам также пригодится
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Сливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем.
Сливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем.
На весь экран
шаг 2/4
Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе.
Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе.
На весь экран
шаг 3/4
Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста, затем сверху выложить сливы и абрикосы. Поверх ягод (кабы между ними) равномерно распределить остатки теста.
Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста, затем сверху выложить сливы и абрикосы. Поверх ягод (кабы между ними) равномерно распределить остатки теста.
На весь экран
шаг 4/4
Выпекать пирог около часа при температуре 190 градусов. Дать пирогу немного остыть (тесто станет хрустящим)и подавать к чаю!!!
Выпекать пирог около часа при температуре 190 градусов. Дать пирогу немного остыть (тесто станет хрустящим)и подавать к чаю!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
30.08.2011 00:25:53

Интересный пирог.

olya70
olya70
29.08.2011 23:21:05

интересный пирог и наверное очень вкусный. У меня вопрос: это тесто получается гладкое или как крошка?

НастяСан
НастяСан
30.08.2011 19:26:16
olya70,

Оля, тесто получается не совсем крошка, но и не гладкое.

Ева
Ева
29.08.2011 22:32:36

отличный пирог!

Lyudmilae
Lyudmilae
29.08.2011 19:56:01

Какой интересный пирог, голосую!

Альбина
Альбина
29.08.2011 09:47:05

Какая прелесть!)) Сливы, абрикосы, орехи, дивное сочетание! Голосую))

Показать еще комментарии
перейти к шагам