Очень простой и легкий в исполнении рецепт. Возможно немного изменить( добавить соль или просто соленые сорта сыра) и уже будет отличная закуска к пиву.
На противне( ничем не смазывать)распластать тесто( можно руками)толщиной где-то 1-1,5 см.Порезать на квадраты( лучше если есть фигурным ножом). Сверху посыпать второй половиной сыра.Выпекать до готовности при 180 -200 градусах
печенье вкусное, но его ооооооочень мало получается, тем кто будет его печь имейте это ввиду, количество продуктов увеличивайте вдвое!!! чтобы накормить семью.
И ещё, я на тесто раскатанное положила колечками нарезанные зелёные оливки, а после затерла сыром - ЕЩЁ ВКУСНЕЕ получилось!!!!!
печенье вкусное, но его ооооооочень мало получается, тем кто будет его печь имейте это ввиду, количество продуктов увеличивайте вдвое!!! чтобы накормить семью.
И ещё, я на тесто раскатанное положила колечками нарезанные зелёные оливки, а после затерла сыром - ЕЩЁ ВКУСНЕЕ получилось!!!!!
Раз всем хватит, тогда мне тоже кусочек можно?;)))
Конечно можно и даже нужно его попробовать. Спасибо.
30-я за сырным печеньем!
Всем хватит, угощайтесь.
Так просто и аппетитно!!!
Я люблю такие рецепты выпечки...Спасибо за оценку.
Однозначно в МКК! Вкусно будет похрустеть таким печеньем с супчиком да и просто чай попить с ними! Голосую :)
Да, применений им можно найти много, если останутся сразу после выпечки.